Shnaps 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане. Не подскажете, существует ли инструкция по ручной настройке каналов IP TV для программы VLC. При работе в винде проблемы нет, а вот как быть в ОС Linux? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AR 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 Если разговор идет о просмотре пакета эфирных каналов, то ничего особо настраивать и не нужно, а достаточно запустить файлик плейлиста. Могу скинуть в личку или почтой - прикрепить файл к этому сообщению не могу. Или поищи его сам на форуме qwerty.ru по моему где то он там пробегал. У меня файл называется так - tv1.xspf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 эти файлики лежат в разделе ТВ на сайте.. но насколько я понял, человек хочет сделать все вручную.. я так понимаю, задолбали вопросительные знаки вместо названия каналов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AR 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 эти файлики лежат в разделе ТВ на сайте.. но насколько я понял, человек хочет сделать все вручную.. я так понимаю, задолбали вопросительные знаки вместо названия каналов? В том файле, что я ему выслал правильная кодировка. Все должно быть ок. Ждем когда отпишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 о! тогда да! мне тоже интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AR 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 Чего то товарищ Shnaps не звонит, не пишет... Файл плейлиста, который я ему послал был абсолютно чистым, не содержал вирусов и не должен был снести всю операционку с его компа! :))) чесслово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2011 засмотрелся наверное -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах