Котова 299 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 Вроде как 6 октября!!! так и есть? кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джасмин 45 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 вроде так и есть, в 8 утра открытие, сейчас последнии работы ведут, газончики расстилают, внутри уже видно заполненные полки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KириLL 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 нам Храм и ОБИ не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvin 0_o 20 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 извините, граждане... а где конкретно ОБИ? я не жираф, но с Боровского я так и не увидела ничего рядом со зданиями мосмарта и офис-башни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AR 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 извините, граждане... а где конкретно ОБИ? я не жираф, но с Боровского я так и не увидела ничего рядом со зданиями мосмарта и офис-башни. Это надо с МКАДа смотреть, с Боровки его не видно. А вообще я сам на него долгое время внимание не обращал, пока жена меня чуть ли не ткнула в это здоровенное, ярко оранжевое здание - его разве только слепой не увидеть может! :) это как в фильме "тень" когда потомок Чингис Хана заколдовал целое здание в центре Нью Йорка и видеть его мог только герой Алека Болдуина, который когда то прошел спец курс повышения уровня квалификации где то у буддийских манахов :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джасмин 45 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 извините, граждане... а где конкретно ОБИ? я не жираф, но с Боровского я так и не увидела ничего рядом со зданиями мосмарта и офис-башни. оно прямо напротив офисного здания, со стороны МКАДа видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 были мы там сегодня! магаз-большой! всё вроде хорошо!купила розочку-по 149 руб они там,хорошие,без паутинного клеща! сегодня за каждую потраченную тысячу-ведро в подарок дают))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 были мы там сегодня! магаз-большой! всё вроде хорошо!купила розочку-по 149 руб они там,хорошие,без паутинного клеща! сегодня за каждую потраченную тысячу-ведро в подарок дают))))) Я тоже была - 2 этажа, ведро мне не подарили, но я переживу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2011 Я тоже была - 2 этажа, ведро мне не подарили, но я переживу. Мы тоже пережили:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах