meli-sa 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 Скажите, могут ли быть проблемы, если мою бухгалтерию будет вести аутсорсинговая компания или какой нибудь онлайн сервис? Или же все таки лучше иметь человека на рабочем месте, который всегда сможет приехать в налоговую и разобраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2011 Скажите, могут ли быть проблемы, если мою бухгалтерию будет вести аутсорсинговая компания или какой нибудь онлайн сервис? Или же все таки лучше иметь человека на рабочем месте, который всегда сможет приехать в налоговую и разобраться? ну аутсерсеры ездят в налоговую все зависит от ваших объемов вообще в принципе это выгоднее, если вам не нужно ежеминутное присутствие главбуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meli-sa 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2011 Конечно не нужен, нет смысла платить каждый месяц бухгалтеру. Если приходящий, то немного опасаюсь, люблю сотрудничать с одними и теми же? А что можете сказать насчет сервиса Моего дела? Я прочитала, что там предоставляют неплохие услуги по ведению бухгалтреии. Вот не знаю, стоит ли пробовать с ними работать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2011 я так много лет работаю, всем нравится, уходят только при расшмрении деятельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2011 meli-sa, мы через мое дело ведем бухгалтерию, с аутсорсингом пока не стали связываться... используем стандарные пакеты с оформленными сотрудниками. Для генерации отчетности и отправки в налоговые вполне хватает! Попробуйте сначала воспользоваться обычными услугами у них! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2011 при оформлении сотрудников вы платите налоги на их з/п, а это не мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meli-sa 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Действительно не мало получается если так. titov, а что так не связывайтесь с аутсорсингом? По моему так намного выгоднее, чем просто использовать для отправки отчетов... Тем более у моего дела, как я поняла очень даже неплохие аутсорсерские услуги. Тем более они сами в налоговую катаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 meli-sa, мы через мое дело ведем бухгалтерию, с аутсорсингом пока не стали связываться... используем стандарные пакеты с оформленными сотрудниками. Для генерации отчетности и отправки в налоговые вполне хватает! Попробуйте сначала воспользоваться обычными услугами у них! А как там учитывабися основные средства и прочее? И вообще как ведется бухгалтерский учет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meli-sa 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2011 LALA, точно так же, как и в 1С! Мое дело - альтернатива данной системе! titov, а сейчас у них сменился ценник, ты видел? Но зато одно порадовало - появилась возможность расплачиваться яндекс деньгами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FROF 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 Наивные вы. Как будто платя за аутсорсинг вы не оплачиваете их з/п и все прочие расходы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2011 ну допустим ты платишь з/п бухгалтеру 10 000 и еще ты должен оплатить 3600 налогов. а аутсерсеру 10 000 и все))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meli-sa 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 Соглашусь с LALA! Платишь энную сумму и не паришься вообще, все за тебя делают. И кстати, у моего дела аутсорсинг выходит не так уж и дрого, тем более если бизнес небольшой... очень удобно! Уж куда лучше, чем нанимать бухгалтера и оплачивать ей зп с поддержкой 1С системы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2011 Вы прям настаиваете на нашем деле)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lava Laguna 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2011 Это зависит от оборотов предприятия. Одниим может бухгалтер и не нужен. А другим нужен и бухгалтер, который будет все время сидеть на месте и онлайн сервис. И Мое дело еще не скоро будет альтернативой 1С. Такое впечатление, что говорят люди, которые представления не имеют об 1С.МОе дело это сервис только для формирования и сдачи отчетности. Хотя есть более выгодные варианты в финансовом плане. Тот же Контур Экстерн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klara4ka 0 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 Lava Laguna, ну тут как говорится, как смотреть, я еще только хочу подключиться к моему делу, и изучив поверхностно эту систему, вроди не плохая контора. Хотя коллега не очень отзывалась о Контур Экстерн, т.к. её раз были серьёзно подвели, не так расчитали налоги, меньше надобного, и потом проблем было много((( Так вот теперь вопрос, как вообще с этим у моего дела дела обстоят, всё ли делают в сроки, и как качественно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах