LALA 370 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2012 У меня есть автокад, я могу загрузить в нее координаты, но исполнительную я не сделаю. Тут то же самое, не будучи бухгалтером и имея программу крайне сложно вести бухгалтерский и налоговый учет на должном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладиславВал 2 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 Никогда раньше не слышал про нлайн бухгалтерии, как это онлайн? Я могу себе представть программку для ведения бухгалетрии, типа 1С но при чем здесь слово онлайн, типа удаленный бухгалтер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lava Laguna 5 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2012 Lava Laguna, ну тут как говорится, как смотреть, я еще только хочу подключиться к моему делу, и изучив поверхностно эту систему, вроди не плохая контора. Хотя коллега не очень отзывалась о Контур Экстерн, т.к. её раз были серьёзно подвели, не так расчитали налоги, меньше надобного, и потом проблем было много((( А вот надо не поверхносто изучать, а конкретно садиться и смотреть. В моем деле сейчас только налаживаются функции для бухгалтеров. Т.е. полноценным БУХГАЛТЕРСКИМ он-лайн сервисом они еще не скоро будут. А то, что в контуре экстерне неправильно у вашей знакомой рассчитали налоги, так это вообще бред. ( такого просто в принципе не может быть. Там же залоджена программа. Закон по расчитыванию налогов один для всех. И такого не может быть, что одному рассчитало правильно, а другому нет) Это скорее всего ваша знакомая неправильно ввела нужные данные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl_eta 1 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2012 Влезу в вашу беседу. Я за аутсорсинг либо за он-лайн отчеты. Не вижу смысла тратить время на бумажки, уж простит меня старое поколение. Klara4ka, может неправильно данные вводили? Правильно Лагуна говорит, в любой программе такого типа программёрами заложена схема рассчета. Косяков быть не может, если правильно пользоваться. Хотя есть, конечно, программы которые глючат, но тогда в тех. поддержку надо обращаться. Контур экстерн используем с мужем уже 2й год, все ровно, никаких косяков не было. По мелочи всегда можно позвонить и проконсультироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klara4ka 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2012 ну не знаю, она так сказала, мож и сама ошиблась, но я говорю как она сказала мне... Что-то и я стремалась лезти в эту онлайн-бухгалтерию, но вот на сайте моего дела увидела интересное предложение - 3дневное бесплатное пользование, чтобы понять что там до чего... Так вот сегодня там думаю зарегистрироваться и глянуть что там до чего, а там и определиться пойдёт мне или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl_eta 1 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) Klara4ka, здорово! Удачи вам в этом деле. Какую программу будете пробовать? Если вдргу до контура доберетесь и будут вопросы, обращайтесь, с удовольствием помогу. Хотя все вроде бы просто и доступно. Из главных плюсов, пожалуй, автоматическое обновление и отсутствие глюков :) Но это для меня. Изменено 16 января, 2012 пользователем vl_eta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрэш 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2012 А что можете сказать насчет сервиса Моего дела? Хорошего ничего не могу сказать. Мне больше нравится Эльба. Понятная, в финансововм плане стоит меньше и хороший функционал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lava Laguna 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2012 Это точно...у моего дела цены завышены. Это факт. И я даже не могу понять чего это они такие цены ломят. Понимаю, что если бы функционал чем-то особым отличался. А то ведь ничего особенного. Экстерн и то намного лучше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2012 Кстати, нет тут бухгалтеров, которые могли бы вести не большую фирму с маленькими оборотами, сдавать отчетность - в общем тех, кто работает в нашем районе на дому ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lava Laguna 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2012 Народ, а у кого-то есть алкогольная отчетность? что вы думаете с ней делать? Как сдавать думаете? мы сейчас этим вопросом занимаемся. ПО уже скачали. Хорошо, что оно бесплатное. Но там нужны ЭЦП. Вот их надо покупать. Если кому надо, то обращайтесь в Контур. Они официально продают ЭЦП доя алкогольной отчетсности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl_eta 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 Я без проблем сдала алкогольную декларацию. В чем-то сама разобралась, в чем-то помоглиребята с экстерновской техподдержки плюс видеосеминар на эту тему посмотрела. У контура на сайте можно посмотреть бесплатно, если ты пользователь экстерна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devik 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Мы за бухгалтерскими услугами обращались как то в компанию Largo. Они и через интернет работают и так. В общем нормально работают) Порядок в отчётности навели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах