Дэн 442 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 смешались в кучу кони, люди ...пробки, метро, памперсы, авиакеросин и ветрянка все чудесатей и чудесатей ))))) Аватар какой клёвый. Вы замужем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Искренне и абсолютно по-доброму хочу спросить у уважаемого Крепыша.... Кхм.....читаю тут Ваши "мыслительные произведения" и у меня на языке вертятся вопросы?? Вы чего лично в жизни добились сами?? Денег в копилочке, которую тратите на ветер? Или может семью создали, дом построили, родили и воспитали здорового хорошего ребёнка?)))) Читать то, что Вы пишите просто смешно..... Не замечаете, что Вы тут один такой?? - мыслей не возникает, что именно с Вами что-то не так, а не с остальными людьми, которые в этой теме общаются? И последнее - ввиду предыдущих вопросов - ничего кроме севрюжки с икоркой в жизни не добившись - Вы ещё имеете право тут рассказывать что-то людям??!!! Всё чаще замечаю, что все Ваши сообщения пишутся ив пятницу вечером и на выходные - постоянно дома сидите? Единственное развлечение - интернет?? )))))))....... короче - ещё раз повторюсь, ЧУДАК ВЫ С ИЗВЕСТНОЙ БУКВЫ!!!!! Уважаемая Диалиночка...дорогуша.... Я еще раз повторяю не знаю как у Вас там в Киеве, но у нас в Москве - демократия...имею право писать все что хочу, когда хочу и про что хочу....Пишу свои сообщения когда хочу...о моих занятиях в свободное время вы можете узнать внимательно прочитав форум))) З.Ы. - С какой буквы? назовите пожалуйста полное слово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zefy 18 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2012 Базар тут развели. Прав Крепишь! Хреновый у нас район! ХРЕНОВЫ! ) Не надо у нас ничего строить и не надо к нам ехать. И вообще те кто уже приехал и живет меньше 5 лет - уезжайте! =) У нас пробки, дорог нет, самолеты низко летают, что аж сраками по крышам чертят, а гопота и наркоманы у нас плавают в бассейне и катаются на склоне горнолыжном. Да и нет у нас никаких Переделкинских дач с соснами красавицами и парковых зон с белками совами и благоустроенными тропинками...У НАС ЭТОГО НЕТ НИЧЕГО! НЕ НАДО К НАМ ЕХАТЬ! =))) P.S. Нам и без Вас тут замечательно! =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джасмин 45 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Аватар какой клёвый. Вы замужем? спасибо, замужем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ola-la-la 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2012 Очень хорошее предложение! Я только за! Может тогда все сомнения развеятся тут у некоторых)))) На счёт других форумов, без рекламы!!! - у БП есть уже свой собственный форум (формат такой же, как у СП). В поиске короче можно найти! Там не так всё активно, но люди пишут только по сути без обсуждения скрытого агенства и т.д.,и т.п., просто происходит общение по важным фактам и исключительно среди людей, которые собираются или думают купить квартиру в БП! Дайте пожалуйста ссылку форума про который вы пишите, не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dialini 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Дайте пожалуйста ссылку форума про который вы пишите, не могу найти. http://www.peredelkinoblijnee.ru/forum/ Базар тут развели. Прав Крепишь! Хреновый у нас район! ХРЕНОВЫ! ) Не надо у нас ничего строить и не надо к нам ехать. И вообще те кто уже приехал и живет меньше 5 лет - уезжайте! =) У нас пробки, дорог нет, самолеты низко летают, что аж сраками по крышам чертят, а гопота и наркоманы у нас плавают в бассейне и катаются на склоне горнолыжном. Да и нет у нас никаких Переделкинских дач с соснами красавицами и парковых зон с белками совами и благоустроенными тропинками...У НАС ЭТОГО НЕТ НИЧЕГО! НЕ НАДО К НАМ ЕХАТЬ! =))) P.S. Нам и без Вас тут замечательно! =) ))))))))))) М-дааа......а к Вам никто и не едет, в НП и так все с форума живут))) А дачи есть - на выходных там гуляли, и лес красивый, и тропинки есть - не нужно говорить неправду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 http://www.peredelki...ijnee.ru/forum/ Спасибо огромное за ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dialini 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Спасибо огромное за ссылочку Не злорадствуйте - Вы там будете изгоем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Не злорадствуйте - Вы там будете изгоем! Ну а Вы там звезда, как я погляжу, в компании себе подобных , Планеточку, пожалуйста, приобщите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ola-la-la 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 http://www.peredelki...ijnee.ru/forum/ ))))))))))) М-дааа......а к Вам никто и не едет, в НП и так все с форума живут))) А дачи есть - на выходных там гуляли, и лес красивый, и тропинки есть - не нужно говорить неправду! Спасибо за ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пауксон 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Ну положим, что бассейн и каток у нас одни (почему вы пишите о них во множественном числе непонятно)..В наш бассейн ходить - это себя не уважать..народу прорва...сам езжу только в центр, ну или в Олимпийскую деревню на крайняк. ....Что касается вашей сестры из центра, выше вы писали, что из центра в любой конец 20 минут, а тут уже про 50 пишите...неувязочка сижу похахатываю, У нас друзья всей толпой из Олимпийки едут сюда в бассейн а вы к ним, вам не нравится здесь жить им не нравится там, ЭХ БЛИН ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 сижу похахатываю, У нас друзья всей толпой из Олимпийки едут сюда в бассейн а вы к ним, вам не нравится здесь жить им не нравится там, ЭХ БЛИН ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!!!! Тяжелый случай...ехать из Олимпийки к нам в бассейн...мда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dialini 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 сижу похахатываю, У нас друзья всей толпой из Олимпийки едут сюда в бассейн а вы к ним, вам не нравится здесь жить им не нравится там, ЭХ БЛИН ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!!!! и то правда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пауксон 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Уважаемая Диалиночка...дорогуша.... Я еще раз повторяю не знаю как у Вас там в Киеве, но у нас в Москве - демократия...имею право писать все что хочу, когда хочу и про что хочу....Пишу свои сообщения когда хочу...о моих занятиях в свободное время вы можете узнать внимательно прочитав форум))) З.Ы. - С какой буквы? назовите пожалуйста полное слово... Намёки на "понаехали" лучше сразу прекратите.За вот такой и не только "базар" Москвичей не любят, чем вы "Москвич" лучше чем девушка из Киева, Питера, Челябинска... и т.д.? Тем что ваши папан с маман или бабка с дедом когда-то приехали так же на заработки или за "мечтой" в Москву и родили вас в московском роддоме и у вас в свидетельстве о рождении стоит г.Москва?! имеети ли вы право говорить "у вас там"? чем вы отличаетесь? вы избранный? кем? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 442 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Намёки на "понаехали" лучше сразу прекратите.За вот такой и не только "базар" Москвичей не любят, чем вы "Москвич" лучше чем девушка из Киева, Питера, Челябинска... и т.д.? Тем что ваши папан с маман или бабка с дедом когда-то приехали так же на заработки или за "мечтой" в Москву и родили вас в московском роддоме и у вас в свидетельстве о рождении стоит г.Москва?! имеети ли вы право говорить "у вас там"? чем вы отличаетесь? вы избранный? кем? Вообще-то, всякому образованному человеку должно быть известно, что москвич может исцелять прикосновением. А также источает благость. ЗЫ: Вот картинка в тему... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах