LALA 370 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 У меня много подруг, кто то замужем, а многие нет. И зачастую слышу как спрашивают: -сколько тебе? - 25 - уже пора!!! надо же детей рожать - 37 - ой надо выходить, до 40 уж точно А надо ли??? Вот живут они сами себе хозяйки, работают, не бедствуют. Спать тоже вроде есть с кем, а вот, те кому за 35 они все как то с молодыми, за них вроде замуж вообще не пойдешь, а за старого уже не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insi 43 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Есть у меня такое ощущение, что если не выйти по юности замуж (до 25, допустим), то потом уже как-то и не захочется ради "двухсот грамм колбаски держать целую скотину") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Не надо выходить замуж однозначно! Не стоит человеку портить жизнь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 я тоже иногда думаю,что не надо. Проблем меньше. И вообще замужние жевут меньше, чем не замужние. А вот у мужчин наоборот. В чем плюсы для женщины быть замужем? А в чем минусы? А вот для мужчин как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Для мужчин нет плюсов, только минусы))) А вот у тебя какие минусы? Все время хвалилась, какой второй муж удачный. А теперь такая тема, испортился? А для женщин плюс, когда рядом толстый лысый мужик валяется. По крайней мере, мои так утверждали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syrex 89 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 + "подталкивает" на активность (например что-то сделать в доме. Жил бы один - было бы и так хорошо) + питание разнообразное (сам я не люблю готовить) + секс в любое время ) - не существенны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 + "подталкивает" на активность (например что-то сделать в доме. Жил бы один - было бы и так хорошо) + питание разнообразное (сам я не люблю готовить) + секс в любое время ) - не существенны. Потрясно. По пунктам. + если было бы хорошо, то и хорошо, Серег, разве нет? + по большей части готовлю сам, даже изобрел гуляш по-копыловски))) Уме и люблю готовить, салаты изобретать - вообще моя слабость. Минус - делаю все калорийно, отчего мое пузо и попы жен растут не по-детски))) + в холостое время секс у меня был гораздо чаще))) но нынешней жене ни разу не изменял))) Минусы: как минимум посмотрите мои плюсы))) Спросите, чего женат? Люблю, блин. Да мои минусы только она вынесет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syrex 89 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 если было бы хорошо, то и хорошо, Серег, разве нет? - не всегда. + в холостое время секс у меня был гораздо чаще))) но нынешней жене ни разу не изменял))) у меня наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insi 43 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 А для женщин плюс, когда рядом толстый лысый мужик валяется. По крайней мере, мои так утверждали))) О____о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 у меня наоборот А ты давно женат? Небось пару месяцев)))) О____о Алина, не удивляйся, не у всех такой испорченный вкус, как у тебя. Многие считают меня привлекательным))) Сам удивляюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 А как же дети? Брак это обязательства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insi 43 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 А ты давно женат? Небось пару месяцев)))) Алина, не удивляйся, не у всех такой испорченный вкус, как у тебя. Многие считают меня привлекательным))) Сам удивляюсь))) Дело не в привлекательности =ъ Может какой угодно рядом быть, лишь бы любимый был. И у кого еще испорченный или не испорченный вкус это вопрос) Представила я просто себе такую картину... Прихожу я домой, а там... Утром с кровати хрен подымешь, пока еще накормишь, еще по лысинке погладить... вечером опять кормить... А он все валяется и валяется. Хоспади, "радость-то какая" >_< Ни... мужика типа кота Саймона я бы не выдержала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Может какой угодно рядом быть, лишь бы любимый был. Так в том и речь. А любимый в любом случае привлекателен, разве нет? Вряд ли ты влюбишься в отвратительного)) И у кого еще испорченный или не испорченный вкус это вопрос) Я исправляю вкус с возрастом))) Представила я просто себе такую картину... Прихожу я домой, а там... Утром с кровати хрен подымешь, пока еще накормишь, еще по лысинке погладить... вечером опять кормить... А он все валяется и валяется. Хоспади, "радость-то какая" >_< Ни... мужика типа кота Саймона я бы не выдержала) Вот это чисто женская логика. А зачем ты представляешь такую картину? А зачем тебе выходить замуж за мужика, который не работает и валяется? Может вслепую не стоит замуж бежать, присмотреться, чтобы не валялся?))) Кстати, один валяющийся дочь надысь народил, слышала?)))) Крестным буду, если теща евойная лучше кандидата не подберет))) Исправился, а видимо, жена исправила. А как же дети? Брак это обязательства) А причем здесь дети? Я вообще считаю, что брак прежде всего - любовь. А уж потом обязательства. Брак ради детей очень вреден прежде всего для самих детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syrex 89 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 А ты давно женат? Небось пару месяцев)))) На бумаге 3 года. А вместе живем 4,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insi 43 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Я исправляю вкус с возрастом))) Не оправдывайся) Вот это чисто женская логика. А зачем ты представляешь такую картину? Ты дал установку "лысый толстый мужик валяется" - моя ассоциативная цепочка и пошла плясать в этом направлении) А зачем тебе выходить замуж за мужика, который не работает и валяется? Может вслепую не стоит замуж бежать, присмотреться, чтобы не валялся?))) Мне? Не за чем. Я вообще туда (в брак) пока не собираюсь. Да и самоубийц нынче нет))) Кстати, один валяющийся дочь надысь народил, слышала?)))) Крестным буду, если теща евойная лучше кандидата не подберет))) Исправился, а видимо, жена исправила. Не слышала. Хто? Где? Когда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах