Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 На бумаге 3 года. А вместе живем 4,5 Уважуха нащет сексу. У нас голова традиционно и анекдотично болит. Видать, что-то не так делаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Ты дал установку "лысый толстый мужик валяется" - моя ассоциативная цепочка и пошла плясать в этом направлении) Ну я ж не об том, что вечно валяется, валяться ж можно и ночью после работы))) Мне? Не за чем. Я вообще туда (в брак) пока не собираюсь. Да и самоубийц нынче нет))) Вот эти женские кокетства меня завсегда радовали. Предложат, побежишь только в путь, если влюбишься. Не слышала. Хто? Где? Когда?) У Юрика дочь родилась надысь. Еленой вроде как назвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 На бумаге 3 года. А вместе живем 4,5 А кстати о птичках. У меня коллега полтора месяца назад с женой поругался. По его словам, сеха нету. Я поспрашивал, а как он держится (не суть, что ответил), а потом вспомнил, что в первом браке сам инициативел по поводу отлучек от сеху долгими периодами. Сдается, там оба супруга не парятся и не хотят друг друга. Так что не везде есть сех, не дает каждая семья такой возмозности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syrex 89 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) Может мне просто с женой повезло. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Syrex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insi 43 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Вот эти женские кокетства меня завсегда радовали. Предложат, побежишь только в путь, если влюбишься. У Юрика дочь родилась надысь. Еленой вроде как назвали. Если бы да кабы...)))) А, это слышала. Ну, молодец, чо. Хоть на что-то его хватило)) Вот только толку-то от такого папашки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Может мне просто с женой повезло. Да я тоже не жалуюсь, Не зря ж ее из Волгограда приволок))) Просто уж очень классические отмазы))) Классические, а поэтому это за плюс принимается только у тебя. У большинства мужиков такого плюсу нету в браке, если только не проявляют сильную-сильную настойчивость, сродни изнасилованию)) Но к оправданию ситуации скажу, что просыпаемся мы полшестого, а домой приезжаем в девять. Иногда просто без сил. И жену я прекрасно понимаю, что секснастрой бывает не так частно, как мы бы от нее хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Вот только толку-то от такого папашки) Думаешь, люди не меняются? Он старается, взял с хвостом, сам постарался поучавствовать с рождением дочки. А вдруг получится все нормально? Ты ж его лучше знаешь, неужто совсем безнадежно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syrex 89 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Время - наш злейщий враг. Мне кажется, что к отсутствию секса приводит следующее: 1. Фригидность партнера (редкость) 2. Однообразие 3. Нежелание обсуждать проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insi 43 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Думаешь, люди не меняются? Он старается, взял с хвостом, сам постарался поучавствовать с рождением дочки. А вдруг получится все нормально? Ты ж его лучше знаешь, неужто совсем безнадежно? Принимая во внимание постоянное пополнение моего телефона смс от сего кадра... Есть у меня некие сомнения( В любом случае, терпения ей. И удачи ему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 А как же дети? Брак это обязательства) Дети и брак сейчас не зависят друг от друга. Для мужчин нет плюсов, только минусы))) А вот у тебя какие минусы? Все время хвалилась, какой второй муж удачный. А теперь такая тема, испортился? А для женщин плюс, когда рядом толстый лысый мужик валяется. По крайней мере, мои так утверждали))) У меня + человек с которым я хочу жить рядом и что не маловажно он может жить со мной. минусов слишком много, что бы писать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Время - наш злейщий враг. Мне кажется, что к отсутствию секса приводит следующее: 1. Фригидность партнера (редкость) 2. Однообразие 3. Нежелание обсуждать проблему 4. усталость физическая и эмоциональная 5. напряженность в отношениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syrex 89 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 4. усталость физическая и эмоциональная 5. напряженность в отношениях 5 всегда выходит из 3 4 - секс снимает усталость и поднимает количество гармонов радости 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 не всегда, вот я с мужем 3 дня в ссоре и не разговариваю и мы очень уже все обсудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Принимая во внимание постоянное пополнение моего телефона смс от сего кадра... Есть у меня некие сомнения( В любом случае, терпения ей. И удачи ему))) Ого, не знал. Видать, любит до сих пор))) минусов слишком много, что бы писать))) Минусы читаются влегкую))) 4 - секс снимает усталость и поднимает количество гармонов радости Для тебя - да. А женщина написала, что при усталости сех не в радость. Надо учитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Syrex 89 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Для тебя - да. А женщина написала, что при усталости сех не в радость. Надо учитывать. Это слова жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах