Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 не всегда, вот я с мужем 3 дня в ссоре и не разговариваю и мы очень уже все обсудил Можем представить, как обсудили))) Бедово прям, сочувствую парню))) Это слова жены Словам жены не всегда можно верить. А вообще, правда, повезло тебе с женой! А может и ей с мужем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 442 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Замуж в смысле зарегистрировать отношения в органах ЗАГС? Или сожительство мы тоже приравниваем к браку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Замуж в смысле зарегистрировать отношения в органах ЗАГС? Или сожительство мы тоже приравниваем к браку? Ну для автора вопроса, как и для женщин - зарегистрировать. Моя мне моск аккуратно выносила, когда-когда))) Причем, это совершенное чудо, ничуть не жалею))) А вот у нее есть претензии. Спрашивается, на кой настиваила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Главное не регистрация отношений а отношения! Любить,понимать,прощать,помогать,преодолевать и всё это вместе, жить душа в душу, интимные отношения конечно на первом месте должны быть......если там гармония-это огромный плюс для отношений! Печать в загсе,белое платье,пьяные гости-всё это чушь......можно после похода в загс через 3 мес развестись,а можно без печати всю жизнь прожить......... Мужикам жениться однозначно только после 30! Женщинам выходить замуж......ну даже не знаю,годам к 25-27 думаю так,а вообще любви ж все возрасты покорны:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 442 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2012 Главное не регистрация отношений а отношения! Любить,понимать,прощать,помогать,преодолевать и всё это вместе, жить душа в душу, интимные отношения конечно на первом месте должны быть......если там гармония-это огромный плюс для отношений! Печать в загсе,белое платье,пьяные гости-всё это чушь......можно после похода в загс через 3 мес развестись,а можно без печати всю жизнь прожить......... Мужикам жениться однозначно только после 30! Женщинам выходить замуж......ну даже не знаю,годам к 25-27 думаю так,а вообще любви ж все возрасты покорны:-) А для статусу? Одно дело: "я сожительница Метёлкина...ыыыыы", и совсем другое: "я супруга Пал Иваныча!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 А для статусу? Одно дело: "я сожительница Метёлкина...ыыыыы", и совсем другое: "я супруга Пал Иваныча!" Разве "Я супруга Метёлкина" многое меняет? Статус по жизни-да (имею ввиду положение в обществе,занимаемую должность,перспективы),а замужество или женитьба......ну ежели по расчёту или по залёту то ооочень важен штамп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Разве "Я супруга Метёлкина" многое меняет? Статус по жизни-да (имею ввиду положение в обществе,занимаемую должность,перспективы),а замужество или женитьба......ну ежели по расчёту или по залёту то ооочень важен штамп! А я считаю что по залету лучше не выходить, родила спокойно, а там видно будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 А я считаю что по залету лучше не выходить, родила спокойно, а там видно будет. Ну не скажи. Если ты залетела от залетнго, то согласен, но это твои моральные проблемы. А если по любови? Чего ж не выйти? Вообще разбередила душу темой, только и думаю, на кой черт женился)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Мужикам жениться однозначно только после 30! Спасибо за указ))) Токмо большинство моих одноклассников женились до 23-х лет. И за исключением 2-х живут уже много лет и довольны. Я первый раз женился вот где-то близко к твоему указу. И развелся в конечном итоге. Ни хрена в этом плане возраст не показатель, ну если тебе не 11 лет))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Vojtseh 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Ну не скажи. Если ты залетела от залетнго, то согласен, но это твои моральные проблемы. А если по любови? Чего ж не выйти? Вообще разбередила душу темой, только и думаю, на кой черт женился)))) Жениться надо по любви или расчету. А жениться, если вместе не жили, а она еще и беременная, да ну..... короче не повод это жениться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 А жениться, если вместе не жили Подавляющее большинство людей раньше вместе не жили. Оставшиеся инцестники не в счет. Живешь ты с человеком в официальном браке или не привлекая государство к своей личной жизни - какая разница. Я гражданский брак воспринимаю так же, как и официальный в загсе. А если она еще и беременная, и он не хочет сбечь, то расписаться стоит, дабы не заниматься процедурой усыновления. И вместе жили, не вместе, что это меняет? По меньшей мере, если случилась беременность, то уже жили. Половой жизнью))) Ты не подумала о предохранении, он тем более. Значит результат предполагался))) Тогда надо понимать, хочешь ты жить с этим человеком или нет. Если да, чего не расписаться и убить лишний геморрой? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 раньше и залетевших не было, сначала женились, жили, потом беременела. какое усыновление??? отец если согласен. то его при регистрации ребенка в его присутствии его запишут отцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 442 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Подавляющее большинство людей раньше вместе не жили. Оставшиеся инцестники не в счет. Живешь ты с человеком в официальном браке или не привлекая государство к своей личной жизни - какая разница. Я гражданский брак воспринимаю так же, как и официальный в загсе. А если она еще и беременная, и он не хочет сбечь, то расписаться стоит, дабы не заниматься процедурой усыновления. И вместе жили, не вместе, что это меняет? По меньшей мере, если случилась беременность, то уже жили. Половой жизнью))) Ты не подумала о предохранении, он тем более. Значит результат предполагался))) Тогда надо понимать, хочешь ты жить с этим человеком или нет. Если да, чего не расписаться и убить лишний геморрой? Какие-такие инцестники? "Процедура усыновления" занимает 5 минут, ежели чего. ЗЫ: Резона в официальной регистрации брака для мужчины нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 какое усыновление??? отец если согласен. то его при регистрации ребенка в его присутствии его запишут отцом. Насколько я знаю, процедура посложнее. Но могу ошибаться, я в браке рожал))) раньше и залетевших не было, сначала женились, жили, потом беременела. Да что ты? Когда это раньше? Я сам незаконнозачатый, в 75-м году. Или еще раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Какие-такие инцестники? "Процедура усыновления" занимает 5 минут, ежели чего. ЗЫ: Резона в официальной регистрации брака для мужчины нет. Инцестники - те, которые и раньше вместе жили, брат с сестрой, мама с сыном и т.д. Не заморачивайся, шутка не удалась)) Резона в официальной регистрации для мучщины нет. Как и нет резона сопротивляться при желании женщины. Вопрос (для меня лично) зачем мы живем вместе, а не захречили штамп. Для меня нет разницы. Если что, разводящий штамп поставить не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах