Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 В силу своих личных особенностей мужчины с детьми, меня не привлекают для отношений. Дело вовсе не в алиментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 442 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 В силу своих личных особенностей мужчины с детьми, меня не привлекают для отношений. Дело вовсе не в алиментах. Ну и правильно. Разведёнки с прицепами тоже не очень котируюцца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspera 440 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 Ну да, ну да. Москвички, епта, куда там мухосранским))) О да, это неловкое чувство, когда коренные москвичи выкладывают передо мной свои коренно-московские родословные, чтобы убедить, что они они достойны великой чести снять мою квартиру и платить мне деньги. С трудом хватило чувства такта не сознаться про родной Новосибирск. С возрастом потребность поговорить обсудить и все такое...все больше. Гурман я в отношениях) мне "устриц" подавай) и это пройдет. через 3-4 года выяснится, что это совершенно не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 и это пройдет. через 3-4 года выяснится, что это совершенно не важно. Раньше желание поговорить реализовывала с подругами, а с парнями больше зажигала) Счас хочется душевного общения и взаимопонимания и просто поболтать не вынося мозг) Неужели у меня осталось 3-4 года до такой безнадеги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 Ну и правильно. Разведёнки с прицепами тоже не очень котируюцца. Отношение с детьми от предыдущих браков было моим следующим вопросом, но тема слишком серьёзная и длинная, а от разведёнок не зарекайся. У меня брат - до 35 лет такое же говорил, уж сколько там девушек было - и красоток молодых в том числе, а влюбился в девушку с ребёнком и 4 года как уже вместе, постепенно со временем с мальчиком стали буквально лучшими друзьями. А ещё есть пословица - "любовь зла, полюбишь и козла". Отказываться от человека только потому, что у него есть ребёнок....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 (изменено) О да, это неловкое чувство, когда коренные москвичи выкладывают передо мной свои коренно-московские родословные, чтобы убедить, что они они достойны великой чести снять мою квартиру и платить мне деньги. С трудом хватило чувства такта не сознаться про родной Новосибирск. Против приезжих лично ничего не имею, кроме ЛКН, да и то - всё зависит от человека. Речь шла конкретно о девушках, приезжающих в Москву за лучшей жизнью и думающих, что вот она такая красавица предприимчивая сейчас тут по-лёгкому подцепит олигарха, а москвички-дуры пусть свои институты заканчивают. Я часто таких наблюдаю - толстые кривые ноги, тем не менее юбка короче некуда, курение на ходу, мат через слово, любыми путями по головам идут напролом. И для таких москвичи-мужчины с квартирой - лакомый кусочек, любого возраста и любой внешности. А Новосибирск - хороший город, при чем тут такт. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем nik2125 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 и это пройдет. через 3-4 года выяснится, что это совершенно не важно. С этим не соглашусь, есть такое выражение как "роскошь человеческого общения". И это с возрастом самое ценное. Во всяком случае - мне важно, чтобы человек разделял мои интересы, чтобы были общие темы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 442 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 Отношение с детьми от предыдущих браков было моим следующим вопросом, но тема слишком серьёзная и длинная, а от разведёнок не зарекайся. У меня брат - до 35 лет такое же говорил, уж сколько там девушек было - и красоток молодых в том числе, а влюбился в девушку с ребёнком и 4 года как уже вместе, постепенно со временем с мальчиком стали буквально лучшими друзьями. А ещё есть пословица - "любовь зла, полюбишь и козла". Отказываться от человека только потому, что у него есть ребёнок....? Я 9 лет прожил с женщиной с ребёнком от первого брака. И если мой сын захочет повторить мой опыт, я буду резко против. Любовь дело конечно хорошее, но лучше вкладывать время и средства в свою кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 Ты не мерзотный, ты упёртый. Наверное, но ни разу не менее тебя)) По серкрету, я из людей, спокойно признающих свои ошибки при реальных аргументах. Уверен, ты ровно из противоположной когорты))) Ты хочешь казаться хуже, чем есть и прячешь все чувства слишком глубоко,тебе кажется, что это прерогатива сильного мужчины. Тебе виднее, жизнь твоя, все люди разные и вольны поступать как им хочется. Ни разу не прячу, я открытый как букварь. Да, я гедонистка, денег мужикам не давала и давать не буду, пусть сами зарабатывают. Просят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 Преимущества.... говоришь. - я ни с кем не конкурирую и не сравниваю себя. Посмотри вокруг - кто носит обручальные кольца - неужели самые красивые и молодые? Посмотри на лица женщин утром - думаешь, 20-летние счастливы оттого ,что их хорошо ночью оттрахали? Обручальное кольцо часто было одета н-цать лет назад, не все разводятся. Кстати, спешу поделиться опытом. Молодые аппетиные ой как нередко бывают умницами, с которыми можно разговаривать, советоваться, морально отдыхать. Для этого не обязательно доживать до пенсии. Потому тут новое преимущество у молодой))) Надо быть любимой - для одного своего единственного мужчины. И тогда ты будешь самой красивой и комфортной. Конечно! Только вот если единственный ежемесячно новый, то вскоре из-за потертости дамы может не оказаться рядом никого. Да, с титьками, с длинными ногами и зад у меня кстати очень даже ничего. Себя не похвалишь... Однако, когда тебя звали на шашлыки, ты подозрительно игнорила мероприятие. Возможно потому, что есть понимание, что описание не соответствует действительности. И как оценить свой зад?))) Для тебя лучше штангу 20 раз поднять, чем расширить свой закостенелый мужской кругозор. Я ж говорю, у меня кругозор - дай Бог каждому! В свое время увлекался изучением гендерных отношений, потому и выводы довольно стойкие сложились. Причем, в гендерных отношениях я не принимаю ничего за аксиому, тут всяко бывает)) В силу своих личных особенностей мужчины с детьми, меня не привлекают для отношений. Дело вовсе не в алиментах. А в чем? Неужели у меня осталось 3-4 года до такой безнадеги? Что-то ты не в духе, гони депрессию на хер, все нормально у тебя сложится))) Ты ж вроде как пару лет назад замуж собиралась? Отказываться от человека только потому, что у него есть ребёнок....? Только при сииильной любви могу сойтись, слишком примеры наглядны. Вот моя не побоялась выйти за мужика с ребенком)) О да, это неловкое чувство, когда коренные москвичи выкладывают передо мной свои коренно-московские родословные, чтобы убедить, что они они достойны великой чести снять мою квартиру и платить мне деньги. С трудом хватило чувства такта не сознаться про родной Новосибирск. Представь, как на тебя пренебрежительно бы посмотрели, молодец, что не созналась. А то понаехала тут получать от жизни все, в том числе мужиков, коренным кислород перекрыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 Против приезжих лично ничего не имею, кроме ЛКН, да и то - всё зависит от человека. Речь шла конкретно о девушках, приезжающих в Москву за лучшей жизнью и думающих, что вот она такая красавица предприимчивая сейчас тут по-лёгкому подцепит олигарха, а москвички-дуры пусть свои институты заканчивают. Я часто таких наблюдаю - толстые кривые ноги, тем не менее юбка короче некуда, курение на ходу, мат через слово, любыми путями по головам идут напролом. И для таких москвичи-мужчины с квартирой - лакомый кусочек, любого возраста и любой внешности. А Новосибирск - хороший город, при чем тут такт. Не надо сказок. Во-первых, про Мухосранск ты выразилась предметно. Во-вторых, девочки с толстыми кривыми ногами, приехавшие в столицу, далеко не всегда дуры, и прекрасно понимают, что олигархи им не светят. Более того, они совсем не дуры, трезво оценивают ситуацию и честно зарабатывают деньги, частенько на панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 На панели - честно? И ты считаешь это нормальным? Если ты ещё скажешь,что пользуешься их услугами....не дай бог. Всех мужчин настоятельно прошу этого не делать, т.к. в Москве сейчас распространён туберкулёз и от него просто так не вылечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 Конечно! Только вот если единственный ежемесячно новый, то вскоре из-за потертости дамы может не оказаться рядом никого. Себя не похвалишь... Однако, когда тебя звали на шашлыки, ты подозрительно игнорила мероприятие. Возможно потому, что есть понимание, что описание не соответствует действительности. И как оценить свой зад?))) Только при сииильной любви могу сойтись, слишком примеры наглядны. Вот моя не побоялась выйти за мужика с ребенком)) Почему ежемесячно? Любовь живёт 3 года. Насчёт потертости - " муж не обмылок - не обмылится, п..да не лужа-хватит и для мужа". Народная мудрость. Про шашлыки - я писала причину, неудачный укол в лоб, сейчас почти всё прошло. Я уже давно привыкла к комплиментам, да и мне уже всё приелось и не нужно это. Потом, конечно - Белуччи в фильме "Малена", где ей 27 - запомнилась, а сейчас в 48 лет оценивать её с точки зрения "преимуществ" нет смысла. Потому что в 27 - да. конкурировала и затмила бы всех, а сейчас в её жизни уже критерии другие. Что значит не побоялась? Чего тут боятся-то? Женщина с ребёнком это одно, он с ней, а мужчина - совсем другое дело. Если бы ты был судим, беден, без жилья - тогда скажи, что не побоялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 На панели - честно? И ты считаешь это нормальным? Если ты ещё скажешь,что пользуешься их услугами....не дай бог. Всех мужчин настоятельно прошу этого не делать, т.к. в Москве сейчас распространён туберкулёз и от него просто так не вылечится. Так это н я категорично приезжих стриг под одну гребенку, обвиняя во всех смертных грехах))) Я не пользуюсь, просто нет необходимости. Была бы - пользовался бы. Что значит не побоялась? Чего тут боятся-то? Женщина с ребёнком это одно, он с ней, а мужчина - совсем другое дело. Если бы ты был судим, беден, без жилья - тогда скажи, что не побоялась. Я беден и почти без жилья. Но она из мухосранска, приехавшая покорять, что ей остается-то... Почему ежемесячно? Любовь живёт 3 года. Ты потрясающе категорична для умницы. Даже расчитала количество лет или прочитала в очередном научном женском журнале. По-разному любовь живет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 "Любовь живет три года", это роман, написанный мужчиной) Сразу видно,Vojtseh, что не водил жену на фильм, по этому роману) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах