Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Грудь, губы, живот, инъекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 живот? инъекции? а сколько лет? я понимаю про возраст у женщин не спрашивают, ну хоть приблизительно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 им от 29 до 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 Кстати непонятно, почему так вышло, в Европах вроде отличная жратва, экология, медицина, а тётки за гранью добра и зла (особенно англичанки). Как раз жратва там - фастфуд, а у нас ещё что-то натуральное осталось и свои огороды и рынки рядом, а они ленивые и фрукты-овощи все привозные и с химией, хранятся 2-3 года. И экологии никакой. Медицина....она платная и дорогая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2013 То то из ленивой Европы везут всё в "крестьянскую" Россию) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firebird 613 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Как раз жратва там - фастфуд, а у нас ещё что-то натуральное осталось и свои огороды и рынки рядом, а они ленивые и фрукты-овощи все привозные и с химией, хранятся 2-3 года. И экологии никакой. Медицина....она платная и дорогая. Бред. Фастфут в Испании жрут только англосаксы и русские. Ибо смысла идти в макдак нету - стоимость комплексного обеда со свежевыловленной рыбой к примеру (помимо этого есть первое, третье и компот) равно стоимости гамбугера, колы и картошки фри в Маке. На рынок в городе всегда привозят фермеры свои натуральные продукты. Там даже магазинный СОК ВЗРЫВАЕТСЯ, ибо начинает бродить через день после того, как ты забыл его поставить в холодильник. У нас же как раз полная жопа. Вообще рекомендую хотя бы раз съездить в Европу, чтобы делать такие заключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Я объездила всё и не раз. Испания - отдельная песня, там климат позволяет. Про сок согласна. Также вот в Египте купила манговый сок - реально вкусный. Для меня Европа - Лондон в первую очередь. И, скажем прямо, испанские женщины меня не впечатлили, да и мужчины тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firebird 613 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Я объездила всё и не раз. Испания - отдельная песня, там климат позволяет. Про сок согласна. Также вот в Египте купила манговый сок - реально вкусный. Для меня Европа - Лондон в первую очередь. И, скажем прямо, испанские женщины меня не впечатлили, да и мужчины тоже. Так тогда и нужно говорить - что жопа с едой в Лондоне и Голландии. А не Европе. Не зря англосаксы и голландцы толпой едут жить в Испанию. А на тему женщин и мужчин - да пофиг в целом :) Все равно русские и украинские женщины туда едут оптом лишь бы свалить из России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 В Испании недвижимость недорогая относительно нашей и климат мягкий, многие едут туда как на дачу. У меня в Испании 2 подруги живут, считаются там первыми красавицами. Ничего с лицом не делали, а вторая ещё и растолстела, но всё равно муж носит на руках, а тут с личной жизнью были проблемы, у обеих бывшие мужья - избивали и унижали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Судя по предыдущему посту, надо толстеть и ехать в Испанию) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytan 9 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Но не в таком же возрасте....это реклама услуг хирургов, потом подсядут и всё. Вот тётенька - сразу обращаешь внимание на не очень стройные ноги, а ведь это Памела Андерсон, только вот подстриглась и в обычной одежде. Я всегда считала, что русские женщины самые красивые... Да, и правда у нас как в Спарте - девушки с такими ногами не выживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Выживают и замуж выходят успешно. Не родись красивой - а родись счастливой. И Памела там с новым другом кстати, он слева на снимке. Это я к тому, что Памела - не Моника Белуччи, красота вся сдулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Любовь не замечает кривых ног) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 (изменено) А я замечаю, это мой пунктик. Если они кривые, их надо закрывать наверное или обыгрывать как-то. А Памела....контраст такой, была секс-бомба, получается только благодаря тому, что силикон вставляла, а вынула, подстриглась и сразу ноги увидели....или её оператор раньше снимал так, что мы ничего не замечали. Я люблю когда от души нравится человек и ничего в нём менять не хочется. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем nik2125 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytan 9 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Она и в детстве самая страшненькая была в классе, где-то она это сама рассказывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах