Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 У меня пресс есть, но над ним всё-таки жир, я его никак не могу убрать.... А надо? Вся женская красота - в жире)) Вопрос только в его количестве. Или ты полагаешь, что кубики на женском животе - верх эстетики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ну кубиков у меня не будет никогда, а от жирка хочется избавится всё-таки. Я хотела купить жиросжигатель, но ведь грудь тоже - жировая ткань.....поэтому не решилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 есть же липосакция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Липосакция - это жесть на самом деле. Если когда-нибудь делали лапороскопию.....так вот ЭТО в 100 раз хуже и наркоз общий.......Потом при липосакции жидкий жир откачивают, а у меня он явно не жидкий..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 я вот массаж с мёдом хочу испробовать,от всяких там жировых отложений! муж обещался поделать курс,я всё оттягиваю,больно будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Лучше всего криосауна, я как то отходила курс 10 сеансов, главное, что это улучшает всё) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 а мне тольк4о развод худеть помогает, а замужеи 5 кг в год плюсом((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Потом при липосакции жидкий жир откачивают, а у меня он явно не жидкий..... Молоточком отбей его. а мне тольк4о развод худеть помогает, а замужеи 5 кг в год плюсом((( У моей тоже самое. Разведусь в качестве жиропонижающего))) Я вон разводился, мне не помогло)) На мужиков это не действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 а мне тольк4о развод худеть помогает, а замужеи 5 кг в год плюсом((( Потому что с ним ужинаешь вечером и готовишь, а иногда и выпиваешь за ужином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytan 9 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 А если еще и любовник есть - то, еще 5 килограмм будет прибавляться или наоборот отниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумелка Мышь 64 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я и ужинаю вечером и готовлю, а иногда и выпиваю… не прибавляются чего-то килограммы (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2013 А если еще и любовник есть - то, еще 5 килограмм будет прибавляться или наоборот отниматься? Любовник отнимает по 5 в месяц. Какая мысль заманчивая)))) Я и ужинаю вечером и готовлю, а иногда и выпиваю… не прибавляются чего-то килограммы (((( Везунька какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2013 А если еще и любовник есть - то, еще 5 килограмм будет прибавляться или наоборот отниматься? Это зависит от контрацепции и обильности выработки сперматозоидов у любовника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2013 То, что она замуж возжелала он не знает. А потом думаешь девушка будет время тратить на мужчину, за которого она не хочет замуж? Они уже путёвки взяли на НГ - с компанией, она дайвингом занимается, его хочет приобщить - уже деньги вложили......Она ему билет оплатила 27 тыс. типа как подарок....... Она думает, что он чего-то стесняется, я ей советую выпить и самой начать, потому что месяц тянуть - как-то долго....(это только моё мнение конечно). Кому интересно - сегодня созвонились - секса до сих пор нет! Нормального нет...... Типа всё у него хорошо, всё функционирует и спят вместе иногда ночью, а секса нет. То он говорит, что боится нежелательной беременности, то устал, то принимает таблетки от давления.... А она не отступает, надеется. С дочкой познакомила. Я всё-таки не понимаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) Кому интересно - сегодня созвонились - секса до сих пор нет! Нормального нет...... Типа всё у него хорошо, всё функционирует и спят вместе иногда ночью, а секса нет. То он говорит, что боится нежелательной беременности, то устал, то принимает таблетки от давления.... А она не отступает, надеется. С дочкой познакомила. Я всё-таки не понимаю.... А может он сейчас как раз лечит ЗППП... Об этом вы не думали?) Вы ж врач как раз в этой области) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Виксия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах