Дэн 442 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 А дети от предыдущих причем? В чем логизм причины? Мы же говорим про замужество тётенек. Логизм в том, что дети растут, если ребёнку в 1,5 года приводят нового папу, то проблем нет. А если ребёнку лет эдак 13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Мы же говорим про замужество тётенек. Логизм в том, что дети растут, если ребёнку в 1,5 года приводят нового папу, то проблем нет. А если ребёнку лет эдак 13? А, да, логизм явен. У меня один знакомый и в полтора года ребенка усыновил. А в 13 лет девочка стала говорить, типо, кто ты такой, а если будешь воспитанием надоедать, маме скажу, что пристаешь и за сиськи лапаешь. Приятель испугался тюрьмы и сбег из семьи. Но тут все-тки речь о сложностях совместного проживании при наличии у женжины ребетенка, официальное оформление брака как бы и не причем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Да мало ли с кем мне хочется быть....это не повод же к браку. Мечта, а с кем повод к браку? Я первопричиной считаю именно желание быть с человеком. Иначе и заботиться о нем не получится. Не настаиваю, но для меня любовь - главное. Желание жить с человеком. Вот ты же говоришь о том, с кем рассталась, потому что не женился. Значит тебе хотелось с ним жить, заботиться и т.д. А ему? Мож сомневался? Вот у тебя в этой ситуации терпения не хватило, а мужья Котовой добились своего)))) Правда, интересно было б у них узнать, на кой им это было надо))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Мечта, а с кем повод к браку? Я первопричиной считаю именно желание быть с человеком. Иначе и заботиться о нем не получится. Не настаиваю, но для меня любовь - главное. Желание жить с человеком. Вот ты же говоришь о том, с кем рассталась, потому что не женился. Значит тебе хотелось с ним жить, заботиться и т.д. А ему? Мож сомневался? Вот у тебя в этой ситуации терпения не хватило, а мужья Котовой добились своего)))) Правда, интересно было б у них узнать, на кой им это было надо))) Мне то хотелось, а ему этого не надо было вовсе, смысла любить человека, который не хочет с тобой иметь семью, мы не рассматриваем вариант малолетних юнцов, я не вижу, так же как и терпеть ради непонятно чего....ну вот нафига мне такое....Девушка я симпатичная, молодая и не обремененная детьми, так что терять свои годы выжидая чего то.....Мне проще пойти и начать поиск Мужа и Отца моим детям, любящего меня. Наверно это эгоистично, но вот такая у меня мораль. Все не согласные....абсолютно мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Все не согласные....абсолютно мимо) Я согласен-согласен, тем же эгоизмом обладаю))) Но и любить, считаю, надо. Проходил уже спорные отношения. Когда через какое-то время человека вообще не хотел ощущать рядом. И сам несчастен, и рядом находящиеся люди. Так по мне, резюмирую, брак возможен только по сильной любви, да и страсти. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Полностью согласна с Лучшим вратарём мира!!!!!! +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 Полностью согласна с Лучшим вратарём мира!!!!!! +++ Ну и здорово. А то настрочили 6 страниц, хоть кто-то с кем-то согласился. Токма топикстартер продолжает дискутировать, видимо, всегда права и трындец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2012 я уже 2 страницы как молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 22 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Я согласен-согласен, тем же эгоизмом обладаю))) Но и любить, считаю, надо. Проходил уже спорные отношения. Когда через какое-то время человека вообще не хотел ощущать рядом. И сам несчастен, и рядом находящиеся люди. Так по мне, резюмирую, брак возможен только по сильной любви, да и страсти. интересная темка...согласна только по любви, никакие расчёты и удобства не выход ,даже если хорошие отношения, но нет главного-любви ,не стоит это я вижу по примерам моих подруг и знакомых, если хорошие отношения можно жить вместе ,можно гостевой брак замутить ,но не более того... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2012 Есть у меня такое ощущение, что если не выйти по юности замуж (до 25, допустим), то потом уже как-то и не захочется ради "двухсот грамм колбаски держать целую скотину") Вот оно, общество потребления в действии.Нормальные люди скотину покупают если на мясо то все употребляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firebird 613 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 Я согласен-согласен, тем же эгоизмом обладаю))) Но и любить, считаю, надо. Проходил уже спорные отношения. Когда через какое-то время человека вообще не хотел ощущать рядом. И сам несчастен, и рядом находящиеся люди. Так по мне, резюмирую, брак возможен только по сильной любви, да и страсти. Полностью согласен. Понятно желание девушек вообще и Мечты в частности выйти замуж. Но существует одна большая проблема - обычно за тех, кого девушки считают достойными для брака - сами в этот брак не стремяться ибо самодостаточны Не зря есть фраза - хочешь быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. Иначе говоря - за "сопливых юнцов" Ну и мне вообще странно оценивать отношения по их перспективности. Это как то тянет на коммерческое мероприятие. Для меня есть только - хочешь ты быть с девушкой или нет. Это основополагающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 Не согласна. Знаю сколько угодно примеров, когда жён, с которыми пережили трудные годы просто выкидывали на улицу, поменяв на молодое тело. Да вспомните 90-е годы, сколько политиков (Руцкой, Козырев, даже Починок) развелись и женились на молоденьких. Так что с лейтенантом мучаются одни, а генералов потом развлекают другие. Такова жизнь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 Самодостаточность мужская заканчивается к 40 годам, у сверстников дети уже школу заканчивают....а у этих ни котенка ни ребенка))) Природа мстит не только женщинам, она и мужчин выбраковывает...таких вот самодостаточных, или они попадаются в сети...самообмана по поводу своих годков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firebird 613 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 Самодостаточность мужская заканчивается к 40 годам, у сверстников дети уже школу заканчивают....а у этих ни котенка ни ребенка))) Природа мстит не только женщинам, она и мужчин выбраковывает...таких вот самодостаточных, или они попадаются в сети...самообмана по поводу своих годков. Это вы видимо Прохорова имеете ввиду? ;-) Не согласна. Знаю сколько угодно примеров, когда жён, с которыми пережили трудные годы просто выкидывали на улицу, поменяв на молодое тело. Да вспомните 90-е годы, сколько политиков (Руцкой, Козырев, даже Починок) развелись и женились на молоденьких. Так что с лейтенантом мучаются одни, а генералов потом развлекают другие. Такова жизнь. Ну т.е. получается по-вашему, что у женщин вариантов нет в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта 98 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2012 Прохоровых единицы, а неженатых сороколетних много) Давайте ещё Пугачеву с Галкиным обсудим. Типа любви все возрасты покорны) В жизни всегда есть исключения, мы же ведем разговор не о них. Равняться на Прохорова и Пугачеву.....вряд ли это перспективно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах