LIBERKIN 178 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 хотя вроде отменили)))) https://ria.ru/society/20170317/1490249352.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs 172 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 Судя по ЕПД за март - отопление больше чем в 1,5 раза :) Вот такая вот оптимизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2017 (изменено) Мне прислали (Лукинская 6) 4 тыс. за февраль "перерасчет", а соседу из 3-ки 9 тыс. Писала везде, никаких формул и расчетов не предоставили. В Мосжилинспекции у ПИКа всё схвачено... Изменено 17 марта, 2017 пользователем nik2125 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs 172 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2017 И как нам быть в этой ситуации ? Или платить "как есть", а потом требовать перерасчета ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nperedel 48 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Мне прислали (Лукинская 6) 4 тыс. за февраль "перерасчет", а соседу из 3-ки 9 тыс. Писала везде, никаких формул и расчетов не предоставили. В Мосжилинспекции у ПИКа всё схвачено... Значит не туда, не так писали, если писали. Ничего у них не схвачено - не говорите ерунду. Не умеете драться - не лезьте в драку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
today 988 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 Не сталкивались с такой вещью в нашем отделении по расчету жкх, не знаю как теперь это называется, присылают бумагу с указанием как бы задолженности - , условно говоря 345 руб за запираюшее устройство, 1100 за холодную воду , 210 за антенну и тп., итого.... руб. На вопрос откуда такое может взяться. если оплата идет общей квитанцией , ответ типа ничего не знаю, компьютер так показал, видимо вы когда-то что-то не оплатили. Кто сталкивался и как с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders 435 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2017 Несколько лет борюсь с налоговой по поводу ошибочного расчета по квартире за 2011(!) год. Два раза уже написали, что задолженности у меня нет, но идут какие-то работы с софтом (последний раз в начале марта 2016). На сайте налоговой по-прежнему за мной задолженность и пени. Ну не идиоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders 435 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2019 Как вам сегодняшние листовки от Жилищника на подъездах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
today 988 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2019 Гадость какая ... и ещё за наши деньги напечатали .. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Check_Engine 41 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2019 Годный троллинг Это настолько трешово, что даже симпатично. Еще этот электрик с американским штепселем (почему?) словно готовится засадить ее неплательщику по самые помидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2019 По всей Москве расклеили - вариантов множество. Многим нравится - смеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
today 988 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2019 Вот если город заклеить новогодними плакатами с веселыми куплетами про жилищн к - как ездят кругами уборочные машины с отключёнными щетками и поливалками, как деревья высаживают в морозы, как сначала ставят заборчики вокруг газооов потом выламывают, как начисляют в квитанции Неизвестно что - это было бы веселее :) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CFlynn 59 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2019 (изменено) В 13.12.2019 в 12:07, today сказал: Вот если город заклеить новогодними плакатами с веселыми куплетами про жилищн к - как ездят кругами уборочные машины с отключёнными щетками и поливалками, как деревья высаживают в морозы, как сначала ставят заборчики вокруг газооов потом выламывают, как начисляют в квитанции Неизвестно что - это было бы веселее :) А почему не куплетами про тех, кто, глядя на это ничего не делает, хотя сам платит за это веселье? Почему не про людей, которые видят этот бардак, даже тупо жалобу в интернете написать не могут? У всех еще к томуже камеры есть, снять доказательную базу проблем нет в наше время. Ведь смех то в том, что те, кто всё это Жилищнику оплачивает, сидят засунув язык в … в общем молча сидят и пыхтят на форуме. И да, у меня дом с ТСЖ и жилищник отношения вообще не имеет к нему. Даже территория вокруг очищается теми, кого нанимает ТСЖ. Ну а вы продолжайте терпеть. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем CFlynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
today 988 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2019 Ну вы как минимум перечитайте название темы, в которую вы зачем-то зашли , прежде чем пытаться блеснуть комментарием. И, пожалуйста, покажите пример вашей активной позиции и результат . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR 284 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 16:35, CFlynn сказал: у меня дом с ТСЖ Ооо, как вам не повезло. ТСЖ еще хуже Жилищника. Конский ценник на все услуги. Доят жителей, почем зря. А какие войны идут за тепленькое место и финансовой трубы, куда стекаются потоки денег жителей. Свят-свят. Уж лучше ДЕЗ и Жилищник, чем ТСЖ. Я, например, могу вынести мозг Жилищнику, если меня что-то не устраивает. И, наоборот, пишу благодарности адекватным сотрудникам. А когда пыталась добиться справедливости с ТСЖ в МО, меня послали лесом и выкатили несуществующие долги тысяч на 300. ИМХО. Нельзя создавать ТСЖ в многоквартирных домах. Эта (порочная) практика пришла к нас с "хваленного" Запада, где 20 квартир - это почти Шанхай, т.е. ой-ой-ой, как много людей. А у нас, что ни дом, так 200-1200 квартир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах