Дэн 442 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 А кто такая Лолли, которую тут все поминают? Классическая, недалёкая ТП. Объект лютого троллинга и всяких издёвок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Check_Engine 41 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 Я только модератора Алису помню С того времени практически не появлялся на форуме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byyf 35 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 Я почти каждый день читаю форум, но с каждым годом читать становится особо нечего. Заходишь на форум с ожиданием обсуждения какой-то интересной темы или информации, и ожидание чаще всего теперь не оправдывается. Почему?... Позитива стало меньше. Молодежь, приходящая сюда, мыслит более утилитарно, им не до скворечников и прочих романтических акций, делающих жизнь лучше. Они выросли в другой стране, у них другие ценности (ценности ли это?) Так я думаю? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 +1000 читаете мои мысли!поколение некст..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 А кто такая Лолли, которую тут все поминают? Классическая, недалёкая ТП. Объект лютого троллинга и всяких издёвок. Разве? Мне кажется она больше провоцировала... объект издёвок это я:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 442 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2013 А кто такая Лолли, которую тут все поминают? Классическая, недалёкая ТП. Объект лютого троллинга и всяких издёвок. Разве? Мне кажется она больше провоцировала... объект издёвок это я:-) Я ж по-доброму, вы просто такая эмоциональная особа, госпожа Котова))) А поколение некст тусует вконтакте и фейсбуке, мы просто отстали от жизни. ЗЫ: А писать тут про бытовуху в стиле: "Яков бросил пить, его жена вчера родила..." - скушно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nira 56 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2013 Ну, а у меня пока, пока все Окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JEK1 38 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2013 JEK, а ты кто?))) В смысле кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агасфер 28 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2013 Вспомнил, что у Окудажавы День Рождения сегодня)Решил зайти, новости посмотреть, да вас увидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamilka 21 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2013 JEK, а ты кто?))) В смысле кто? да в прямом) я тебя не помню) вот агасфера знаю)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Com 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2013 Оп... Это я удачно заглянул! Где все старожилы, спрашиваешь? Знамо где - в социалках сидят: фэйсбуки, вконтактики, инстаграмчики и пр! Сам грешу этим. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JEK1 38 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2013 JEK, а ты кто?))) В смысле кто? да в прямом) я тебя не помню) вот агасфера знаю)))))) В реальности мы не встречались ни разу, поэтому наверно и не помнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 http://www.novoperedelkino.ru/forum/topic/45332-vstretit-leto-na-shashlykakh/#entry509136 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompo 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 смахнул скупую мужскую слезу 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angеl 15 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Как-то тухло тут стало, зайдешь раз в месяц почитаешь, посмотришь что ничего не изменилось и уйдешь... народ даже на шашлыки не изволит желания собраться, за исклбчением Водолаза, который всегда за поддержание идеи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах