Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Ну что, не пришло ли время повторить прошлогоднюю вакханалию? Предлагаю 1 июня в 16:00 там же, то бишь в лесу за рынком, а встречу для выдвижения напротив Перекрестка. В том же режиме, сперва собираем желающих, затем решаем, кто за что ответственный))) За мной 5 кг собственноручно приготовленного шашлыка. Понеслась... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Я думаю надо либо раньше, либо позже, 1 июня финал Кубка России. 1 июня день защиты детей, я вот к примеру точно не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2013 Я думаю надо либо раньше, либо позже, 1 июня финал Кубка России. 1 июня день защиты детей, я вот к примеру точно не смогу. День защиты детей ты мощно приплел)))) Хватит тебе золота, оставь кубок в покое))) Если честно, я долго выбирал возможный вариант с датой, все-таки не ближний свет НП от меня, да и дел до хера. Если кто не сможет, не в последний раз в этом году собираемся. Потому мое предложение по дате и времени в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водолаз 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Могу! Буду! Лично от меня фирменный глинтвейн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 меня точно не будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr24 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 а почему за рынком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Пока пишу - будем! В том же составе,может быть и старшая с нами придёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Надо, надо))) За рынком удобнее всего, доказано эмперетивным путем. Итак, пока состав: 1. Войцех с женой и возможно с Битломаном. 2. Котова со всей семьей. 3. Водолаз с глинтвейном. В будни, думаю, состав в разы вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nira 56 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 я смогу, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angеl 15 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Обязательно буду, главное наличие хорошей погоды и отличного настроения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 меня запишите.. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виксия 40 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Я не смогу - 1 июня у меня сестра замуж выходит! Придется напиться в кругу семьи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 По состоянию на вечер 19 мая состав: 1. Войцех с женой.2. Котова со всей семьей.3. Водолаз с глинтвейном. 4. Ангел. 5. Нира. 6. Сэдкэт. 7. Шумелка мышь. 1 июня перестает быть томным))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bim6 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) впиште и меня чтоли Изменено 19 мая, 2013 пользователем bim6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr24 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2013 Может пораньше? часиков в 14-00 или 12-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах