lorengesha 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 Жаль, но не могу. Работа. Не поверите. Провожу мероприятие "Юбилей сообщества "Анонимные наркоманы". Вот веселуха будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 1. Войцех с женой и подругой ейной(шашлык, 5 кг, пиво 20 банок). 2. Инси + 1(соусы, посуда, мешки для мусора - этого добра немало надо, судя по народу). 3. Джек 1 (уголь 3 мешка, розжиг 3 бутыли, пиво на усмотрение). 4. Рио (20 банок пива, вода обычная для мытья рук, хлеб, средство от клещей, мяч, мангал). 5. Водолаз (все для глинтвейна или холодное пиво). 6. Сэдкэт с женой (овощи, соки). 7. Ангел (шашлык). 8. Аспера (черногорский пршут, австрийское пиво, черешня, серебряная ложка Гомеса). 9. Александр24 (4 бутылки водки, мангал и решетка для шашлыка). 10. Нира (фрукты). 11. Бемби (овчарка, шашлык куриный или говяжку, винца домашнего или другой алкоголь и салфеток). 12. Котова с мужем и дитем (язвочка). 13. Гомез (забыл про тебя, приноси, что есть, желательно, мангал). Хорош время мусолить. В 14:00 напротив Перекрестка, в 15:00 и ни минутой позже выход. В 12 можно и просто где-нить размяться пивком, кому не терпицца))) Мой многолетний опыт подсказывает, что сборы частями приводят исключительно к нажратию частями. Приедешь в 3, а там все в нажоре, зависть берет)) Если мы решим собираться именно таким макаром, для меня это не комильфо однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 "нажратию частями..." :-) смешно сказал, но правильно, так и есть! Лёш, язвочка это типа закуски из тёртого сыра, чеснока и майонеза, очень хорошая закуска.....намажешь на чёрный хлебушек и крепкий спиртной закусить,как с пивом не знаю,тоже пойдёт:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 "нажратию частями..." :-) смешно сказал, но правильно, так и есть! Лёш, язвочка это типа закуски из тёртого сыра, чеснока и майонеза, очень хорошая закуска.....намажешь на чёрный хлебушек и крепкий спиртной закусить,как с пивом не знаю,тоже пойдёт:-) а как целоваться то потом?)) давайте да, в 2 напротив перека... без разделений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insi 43 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 Не нравитесь вы мне своими разделениями. Напиваться - так вместе!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 Вот именно, вот именно))) Закрываем вопрос, сбор открыт с 2-х до 3-х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 а как целоваться то потом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspera 440 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 Антон, а это фото было до нашей встречи, или уже после? По теме - пиво из Австрии привезти не удалось, только моцарта в частную коллекцию Скаута; и что то меня так за 2 дня на работе замучили,, что я уже не уверена, что не проведу оба выходных в отключке дома(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2013 я уже не уверена, что не проведу оба выходных в отключке дома(( Классику советского кино помнишь? "Отоспитесь на природе!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nira 56 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 Напротив Перекрестка, который на Боровке? В субботу передают без дождей, но не так уж и жарко +21...вернем глинтвейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nira 56 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 Друзья, ну как-то почти все отметились. Может, кто-то еще присоединится. Человек 20 должно быть. Да и с провизией вроде как всё учли, достаточно. Рио еще не только мяч, а и бадминтон прихватит, это модно сейчас)) Единственное, что смущает, мяса мы заявили много, а мангал только Рио в единственном числе. Еще пара мангалов нужна будет, кто возьмется? Если про бадминтон серьезно, я тоже могу прихватить. Не всё же пьянствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr24 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 А там место есть чтоб разгуляться с игрой в бамбинтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 До, зимой наверное, я по какой-то причине задорно смеялся и кто-то из друзей сфоткал, вот так вот забавно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 Напротив Перекрестка, который на Боровке? В субботу передают без дождей, но не так уж и жарко +21...вернем глинтвейн? Именно, на Боровке, возле подземного перехода. Я вообще не понимаю, как можно отменять главную фишку наших сборищ - гнинтвейн? Именно им мы выделяемся от остальных шашлычников))) Если про бадминтон серьезно, я тоже могу прихватить. Не всё же пьянствовать.Лишним ничего не бывает, может сгодиться. Но если честно, сильнейшим образом сомневаюсь, что мяч и бадминтон будут востребованы. Хотя бадминтон может, я бы тряхнул стариной и пузом, покидал волан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angеl 15 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2013 Фотообзор встречи устрою во время своего присутствия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах