sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Ребят, вы только контакты оставить не забудьте! -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 мангал с меня тогда еще... в списке его нетНам одним не обойтись, нужно штуки 3, думаю. Там их и оставим. Ребят, вы только контакты оставить не забудьте! -)Оставим, мой есть в теме странице на 3-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr24 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 С меня пару бутылок виски 12 летней выдержки.плюс бутылка водки 0.7 хортица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Check_Engine 41 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Ребят, вы только контакты оставить не забудьте! -) Кому оставлять-то? :) Думаю будет достаточно назначить время и место, кто хочет - придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr24 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 мангал с меня тогда еще... в списке его нетНам одним не обойтись, нужно штуки 3, думаю. Там их и оставим. Ребят, вы только контакты оставить не забудьте! -)Оставим, мой есть в теме странице на 3-й.В каком городе завод находится (коньячный) и сколько конька надо?и какова его цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 С меня пару бутылок виски 12 летней выдержки.плюс бутылка водки 0.7 хортица вот это уже разговор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr24 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 С меня пару бутылок виски 12 летней выдержки.плюс бутылка водки 0.7 хортица вот это уже разговор))А то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 В каком городе завод находится (коньячный) и сколько конька надо?и какова его цена?Да не парься, хватит твоих запасов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 ну пожалуйста, только не 1 июня .... плиззззззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 Акела не разрешит)) тут попоросил перенести на 2 часа раньше, зарычал... что уж говорить о переносе даты:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angеl 15 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 Антон, а почему ты не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insi 43 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 Я запуталась, мы в 4 или 3 встречаемся? В 3 же, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2013 ну пожалуйста, только не 1 июня .... плиззззззз Без вариантов. Я очень хорошо знаю, как при организации любых мероприятий всегда кого-то не устраивает дата, время и остальная хрень. Потому в следующий раз точно соберемся не первого, а сейчас 1 июня))) Я запуталась, мы в 4 или 3 встречаемся? В 3 же, да?) в 15:00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2013 Антон, а почему ты не можешь? У Димки гаишника 1 июня день рождения! Он нас с Ильдаром (fitz) уже пригласил, по-этому мы быть не сможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nira 56 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2013 фрукты могу купить, надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах