Медина 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 Подскажите к кому ходите по таким вопросам и как лечит цистит? Я забегала к урологу рядом с работой. Выписали антибиотик на неделю и уро-ваксом для профилактики на 3 месяца. Иммунитет мочевого пузыря должен поднять и обещают .длительный безрецидивный период. Что вы для профилактики делаете и как вам помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankavstanka45 392 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2013 .... Иммунитет мочевого пузыря ... Сильно сказано... С таким понятием об иммунитете ничего не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индре 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 У меня когда бы цистит, терапевт сама назначала лечение, и к врачу-урологу меня никто не посылал. Сделали анализы, попила антибиотик, уже не помню какой - врать не буду, а потом выписали уро-ваксом, чтобы закрепить полученные результаты, так сказала врач. Пила 3 месяца, согласно инструкции.Уже год цистит не появлялся. Значит, действительно помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 Сдать анализ - посев с определением чувствительности к антибиотикам. Найдут или уреаплазму или эшерихию коли (кишечную палочку), может коринебактерии ещё (но реже). Можно сдать в Инвитро, но лучше в Пастере на Новочерёмушкинской. Лейкоциты сколько? Если ЭТО всё найдут - лечить (мужчину тоже!). Лечить нужно человека,а не цистит. Уро-ваксом - в качестве дополнительного лекарственного средства при проведении обычной противомикробной терапии, если микробы останутся - он не поможет. Монурал помогал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 Цистит... А в чем он выражается? У меня не так давно с месяцок было жжение при мочеиспускании. Как мы лечимся... Полазил по инету - явно цистит. Надо к урологу. Надо... Пока собирался, прошло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2013 Цистит... А в чем он выражается? У меня не так давно с месяцок было жжение при мочеиспускании. Как мы лечимся... Полазил по инету - явно цистит. Надо к урологу. Надо... Пока собирался, прошло))) Цистит- воспаление мочевого пузыря, частое и болезненное мочеиспускание, в принципе это женское заболевание - т.к. боли оч. сильные при обострении. Если не долечить - при любом переохлаждении и др. причинах он опять возникнет и 3-5 дней будет очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Пахомов 295 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2013 У меня не так давно с месяцок было жжение при мочеиспускании. Как мы лечимся... Полазил по инету - явно цистит. Надо к урологу. Надо... Пока собирался, прошло))) Это мог уретрит быть. У мужчин уретра длинная и пока до мочевого пузыря дойдёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilziim 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2013 «Уро-ваксом - в качестве дополнительного лекарственного средства при проведении обычной противомикробной терапии, если микробы останутся - он не поможет.»Вот у моей как раз и был такой момент. Поздно обратилась к врачу, когда сдала анализы, у неё обнаружили хронический цистит. Ей назначили супракс солютаб на неделю, чтобы убить все микробы в организме, а вот после этого на 3 месяца уро-ваксом, чтобы новые бактерии не смогли развиваться. И знаете такое лечение ей пошло на пользу, уже очень давно не было проблем с циститом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лягушка 0 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 И мне знакома такая схема лечения. В прошлом году меня лечили антибиотиком супракс солютаб, а потом иммуномодулирующий препарат Уро-ваксом, пила три месяца, который и блокировал бактерии, и повысил иммунитет. Уже год как цистит меня не атакует, и я про него не вспоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладушка 2 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2015 К урологу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилек_05 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 Для профилактики - уропрофит неплох, там экстракт клюквы (которой в общем-то народная медицина рекомендует цистит лечить).Я и лечилась им тоже, правда вкупе с антибиотиками. надежное лекарство, хорошо помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах