Медина 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2013 вопросец к тем, кто употребляет алкоголь - задумывались ли вы как вредите своей печени? Что-то делаете для профилактики, восстановления, для здоровья своего в общем то? Я подсела на пиво с весны. Понимаю, что не особо стоит так часто его пить, но меня прямо прет. Отсюда и вопрос :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr24 6 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2013 тебе сколько лет и как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vojtseh 618 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Мне на пузо повлияло))) Значительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 вопросец к тем, кто употребляет алкоголь - задумывались ли вы как вредите своей печени? Что-то делаете для профилактики, восстановления, для здоровья своего в общем то? Я подсела на пиво с весны. Понимаю, что не особо стоит так часто его пить, но меня прямо прет. Отсюда и вопрос :) Пейте на здоровье, там фитоэстрогены - женщинам полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs 172 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Если пить не по 3-4-5 литров в день, то ничего страшного не будет. Пузо, кстати, растет не от пива, а от обжорства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Мне на пузо повлияло))) Значительно)) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl_eta 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Очень хорошо печени помогает тыква и тыквенное масло, в том числе при употреблении алкоголя. Тыквы столько не съесть, сколько мы всего вредного употребляем, мы стали тыквеол пить. Натуральное 100%, без вкуса специфического и печень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 А сколько пива можно выпивать в день? Но так чтоб на фигуру и печень не влияло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scout 144 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs 172 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 А сколько пива можно выпивать в день? Но так чтоб на фигуру и печень не влияло... 0,5 вполне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котова 299 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 А сколько пива можно выпивать в день? Но так чтоб на фигуру и печень не влияло... 0,5 вполне хватит По 0,5 каждый день? И никаких последствий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs 172 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Но перед сном лучше сходить пописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 363 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2013 Самое полезное для печени - это отвар овса, но поскольку у нас тут с овсом проблемы, можете ее бедную лечить овсяной кашей, гречневая каша тоже неплохо, расторопша, а из сладкого - печеные яблоки))) Ну а вообще поллитра пива в день здоровому человеку и не повредят вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankavstanka45 390 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 А сколько пива можно выпивать в день? Но так чтоб на фигуру и печень не влияло...0,5 вполне хватит По 0,5 каждый день? И никаких последствий? Никаких. Ну, кроме, может, привыкания... А вот если закусывать это пакетиком-другим чипсов, или подобного... Тут и жди последствий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanovN 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2013 По поводу подсадки на пиво, - сходите, проверьтесь к эндокринологу. У вас недостаточный уровень выработки эстрогенов, которое организм пытается компенсировать за счет фитоэстрогенов, содержащихся в пиве, что может быть связано как с новообразованиями, так и с нарушением работы щитовидной железы (например, в результате нервного образа жизни, недостаточного сна, стрессов, нагрузок и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах