pono4ka 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2014 Какие вещи вы бы никогда не одели, есть ли какие-то табу? Я, например, не люблю мини-юбок, вещи оранжевого и салатового цвета, слишком обтягивающие платья - такого бы никогда не одела. Еще меня раздражают все эти кофточки, что под грудью разлетаются, я даже не представляю с чем их можно носить А вот чего нет в моем гардеробе но очень бы хотелось, чтобы это присутствовало - так это норковая шубка, давно о такой мечтаю но пока мечта в реальность так и не воплотилась, слишком дорогое удовольствие как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2014 Точно не одену откровенно открытых нарядов и вызывающих.. А вот мини юбки я люблю и ношу, ну конечно в меру мини... А если и хотите шубу, так берите тогда не норковую. Я вон недавно купила себе в Каляеве из кролика рекс и хожу теперь довольная.. И стоит такая шубка в разы дешевле норковой, а выглядит не чуть не хуже.. И по теплоте нормальная, всю зиму в ней отходила и не мерзла. В кролике холодно, этой зимой холодов не было, и носиться эта шуба 3 сезона, а норка 10-15. Да и Каляев не хвалят, запах тухлый у их шубок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankavstanka45 392 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2014 В кролике холодно, этой зимой холодов не было, и носиться эта шуба 3 сезона, а норка 10-15. ... Тот, кто может себе позволить норку, вряд ли будет носить её 10-15 сезонов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2014 Тот, кто может себе позволить норку, вряд ли будет носить её 10-15 сезонов... "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи", — любил говорить барон Ротшильд. Я с ним согласна, если денег не много купи одну вещь но хорошую и ходи много лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankavstanka45 392 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2014 "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи", — любил говорить барон Ротшильд. Я с ним согласна, если денег не много купи одну вещь но хорошую и ходи много лет. Дочка Ротшильда? :)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусничка 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2014 Тот, кто может себе позволить норку, вряд ли будет носить её 10-15 сезонов... Ну почему же? Есть и такие, что берут в кредит дорогие норковые шубки и все ради того, чтоб носить ее много лет...зато быть красивой))) Я тоже очень хочу себе норочку, только все не решаюсь на такую покупку...Боюсь нарваться на шубу подпольного пошива, вот подруга в том году купила себе дорогущую в салоне, а она через 2 месяца полезла, как котяра при линьке . А добиться какой то компенсации она так и не смогла, они даже ей гарантии не дали...я в шоке . А кто то знает, как можно проверить поддельный мех или нет и вообще его качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 В общем сожмите кусочек шубы в кулаке и сразу же встряхните, на шубе не должно остаться следа сминания, потрогайте всю мздру она должна быть мягкой и белой и проверьте все швы, потяните за мех ничего не должно вырваться. Понюхайте шубу, от нее не должно пахнуть затхлым. Мех должен быть плотным с хорошим подшерстком. И шуба не должна быть тонкой и очень легкой, это не платье. Если шуба очень легкая она сильно растянута, она не будет теплой и мех начнет лезть после первого мороза. Не берите шипанок и стриженок, они не быстро стираются и можете нарваться на кроля. А как известно в кролике холодно. На швах мех должен быть таким же мягким и струящимся, как и в центре шкурки, не ломаться, не сыпаться. Шуба должна быть из «зимнего» меха – с толстым подшёрстком, который хорошо различим даже невооруженным взглядом. Если мех окрашен, и вы хотите проверить качество окраски, возьмите белую салфетку или носовой платок и сожмите им мех – платок должен остаться белым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pono4ka 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 А если и хотите шубу, так берите тогда не норковую. Я вон недавно купила себе в Каляеве из кролика рекс и хожу теперь довольная.. И стоит такая шубка в разы дешевле норковой, а выглядит не чуть не хуже.. И по теплоте нормальная, всю зиму в ней отходила и не мерзла. Кролик рекс, это как - таком вообще впервые слышу. Как такие шубы в носке, и по качеству? А то как то на норку настроилась, другие варианты, честно говоря, даже не рассматривала, на мой взгляд, норка как то презентабельно смотрится, а так хочется иметь в своем гардеробе такую вещь. Извините, а что за Каляев? Я ничего о таком магазине не слышала, у них как там с ассортиментом и ценами, есть из чего выбрать? Заинтересовали вы меня, я бы такая, что даже ради разведки посмотрела что у них есть, того гляди и воплощу свою мечту в реальность - стану обладательницей хорошенькой шубки. В кролике холодно, этой зимой холодов не было, и носиться эта шуба 3 сезона, а норка 10-15. Да и Каляев не хвалят, запах тухлый у их шубок. Ну да, если холодно, то это не по мне, хотя у каждого свое понятие холод, у меня есть знакома, которая при -5 уже на улицу выходить не хочет - ужасная мерзлячка. А откуда такие сведения о Каляеве, вы там уже что то покупали? Ну почему же? Есть и такие, что берут в кредит дорогие норковые шубки и все ради того, чтоб носить ее много лет...зато быть красивой))) честно говоря, я такие покупки в кредит не понимаю, лучше уж пусть у меня чего то не будет в гардеробе из того, чего бы очень хотелось - это не такая необходимость, чем носить и думать, что надо еще за это расплачиваться, удовольствия лично мне такая вещь мало принесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LALA 370 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2014 Кролик рекс, это как - таком вообще впервые слышу. Как такие шубы в носке, и по качеству? А откуда такие сведения о Каляеве, вы там уже что то покупали? честно говоря, я такие покупки в кредит не понимаю, лучше уж пусть у меня чего то не будет в гардеробе из того, чего бы очень хотелось - это не такая необходимость, чем носить и думать, что надо еще за это расплачиваться, удовольствия лично мне такая вещь мало принесет Кролик он и есть кролик, быстро обтирается, греет плохо. У Каляева девочка купила я не решилась из-за запаха, сказали быстро пройдет, фиг воняло очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik2125 318 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2014 Норковый полушубок когда-то купила в магазине на Новопеределкиноской даже не помню сколько лет назад, было написано "пр-во Италия", не поверила конечно, но - шубе сносу нет, теплая, лёгкая, как новая до сих пор. Не купила - пальто из оцелота, т.к. это из диких кошек....красивое, но я даже надеть не смогла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусничка 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 LALA, спасибо за такую подробную консультацию. Теперь я профессиональным взглядом смогу определить качество меха , а то этим продавцам веры совсем нет.Claudia, да я тоже не собираюсь брать в кредит...просто привела пример, что некоторые все же так поступают когда хотят купить хорошую и качественную вещь. А за фабрику Каляева знаю, там действительно качество приличное. С мамой осенью туда заходили, модели там обалденные...сразу все хочется примерить . А за гарантию даже не знала, так как еще не покупили там ничего. Так, надо быстренько организовываться на шоппинг, а то скоро уже лето, а я без шубы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuidmila 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2014 Красных брюк нет и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пимпочка 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Красных брюк нет и не надо. И у меня нет. Хотя в этом году был порыв купить летние кирпичные по акции. А еще нет коротких шорт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxxy 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 И у меня нет шорт. И угг (уггов?) нет тоже. и классических брюк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладушка 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Я тоже шорты не ношу, и оранжевые сапожки тоже не одела бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах