Kostya_Myachin 721 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2018 Жена моя уже отоварилась там..)) Ряженка оказалась просроченно-несьедобной. И это на второй день открытия магазина. Мандарины нормальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2018 1 час назад, Kostya_Myachin сказал: Жена моя уже отоварилась там..)) Ряженка оказалась просроченно-несьедобной. И это на второй день открытия магазина. Мандарины нормальные. Ну это бывает:)) У меня папа в нашей АВ курицу тухлую купил. Я жалобу катал, мне потом управляющая звонила. Ну а так, я честно говоря побаиваюсь покупать продукты в только что открывшихся магазинах, так как они могут простоять просто на полу без холодильников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR 284 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 16:29, Firebird сказал: В Испании вон тоже капитализм, однако такого нет Насколько я помню, в Испании, Италии и Франции скидывают 80-90% булочкам, которые умрут сегодня вечером, на худой конец - завтра утром. Как бы честно признают, что товар на последнем издыхании. У нас пока такого нет. Кстати, мы в Фудсити пожаловались на просрочку, которую продавали под видом хорошего товара (сливочное масло). Контроллер, который принял у нас заявку сказал, что у них с этим строго. Оформили выемку всего просроченного масла, продавца оштрафовали. Недавно специально заглянули в проштрафившийся отдел и не нашли ничего плохого. В общем, обнаружили баг, обязательно сообщите! Спасете свое здоровье и здоровье других людей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 666 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2018 А на Шолохова в новом сказочном месте кто-нибудь был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2018 15 часов назад, DR сказал: Насколько я помню, в Испании, Италии и Франции скидывают 80-90% булочкам, которые умрут сегодня вечером..... Кстати в московских фаст-фудах, типа МУ-МУ, Граблей, Три Правила и различных кондитерских тоже вечерние скидки 30-50%. И это правильно. 14 часа назад, Neon сказал: А на Шолохова в новом сказочном месте кто-нибудь был? А там что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs 172 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2018 Там новый "фуд-маркет", т.е. рынок. Судя по фото полупустой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 666 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2018 14 часа назад, Krepish сказал: Кстати в московских фаст-фудах, типа МУ-МУ, Граблей, Три Правила и различных кондитерских тоже вечерние скидки 30-50%. И это правильно. В му-му надо набрать на такую сумму, что в итоге чек со скидкой будет 400р. Каждый день не поужинаешь там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2018 11 час назад, Neon сказал: В му-му надо набрать на такую сумму, что в итоге чек со скидкой будет 400р. Каждый день не поужинаешь там. Ненене, это акция "Вечерняя распродажа" - там после в последние полчаса работы такое - это во всех кафе (кроме аэропортов и Охотного ряда). Скидка на все 50% без дополнительных условий (упаковка только в пластиковые контейнеры), но только то, что остается на раздаче. Иногда ничего не остается:) А та, про которую вы говорите - это "Скидки для вечерних встреч" - там да, нужно минимум набрать минимум на 750 рублей, чтобы была скидка (20,30, 40% в зависимости от времени). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR 284 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2018 Кстати, если уж говорить про помоечные магазины, то, по мне, пальма первенства у Дикси. Не знаю, как в НП, но в Солнцево это настолько какашистые магазины, что по ассортименту (его расположению, виду и т.д.), что по персоналу ("я, чё, вам консультант" - обычный ответ кассира на любой вопрос). Лет несколько назад такими были 5-ки. Но ребрендеринг их спас :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2018 45 минут назад, DR сказал: Кстати, если уж говорить про помоечные магазины, то, по мне, пальма первенства у Дикси.....Лет несколько назад такими были 5-ки. Но ребрендеринг их спас :) + 100500!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CFlynn 59 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2018 Дикси это вообще нечто странное. Причем везде в Москве они ужасны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах