loulou 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 В нашем чудесном и прекрасном доме 10б между 10 и 11 этажами на лестнице лежит, пардон, кучка собачьего дерьма... Причём большая такая кучка. Народ, что за скотство?.. Убирайте за своими собаками! С ума посходили, что ли? Позорище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askel 12 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 А ещё в нашем доме 10б чуть ниже 10-го этажа у мусоропровода тот же вид млекопитающих не в первый раз наделал лужу) loulou, Вы уже поменяли ключ от лестницы что ли? У нас же лестница закрыта - вот, видимо, народ решил хоть какое-то применение ей найти))) P.S. мы с Вами прямо рекламу нашему супер-дому делаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loulou 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Не, ключ не поменяла ещё, просто я сегодня вместо пробежки по лестнице спускалась-поднималась :)) Да уж, реклама та ещё... Только не дому, а хозяевам собачек. Бедные уборщицы, им это собирать в итоге придётся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenha11 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Ужас какой то,сама живу в корпусе ,б, и не думала что здесь такие люди.Я считала что у нас цивильные люди живут,а лифты какие обгаженные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Мда.. цивилизованные, ога.. на Лукинской, ну-ну.. Вы еще не видели лифты и лестницы в Кунцево, на ул. Маршала Тимошенко, в элитном ЖК, где квадратный метр стоит как однушка на Лукинке. Вот когда там кто то гадит в лифте, вот это ШОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loulou 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Ужас какой то,сама живу в корпусе ,б, и не думала что здесь такие люди.Я считала что у нас цивильные люди живут,а лифты какие обгажен Да я как-то тоже такого не ожидала... Видимо, сильно лень было собачку выводить, вот и пустили на лестницу... Мда.. цивилизованные, ога.. на Лукинской, ну-ну.. Вы еще не видели лифты и лестницы в Кунцево, на ул. Маршала Тимошенко, в элитном ЖК, где квадратный метр стоит как однушка на Лукинке. Вот когда там кто то гадит в лифте, вот это ШОК. Слушьте, я до этого в Очаково жила, уж на что не "илитный" район, но даже там самым страшным было обнаружить не выброшенный в мусоропровод пакет с мусором... У нас тут, понимаешь, шлагбаум делают с целью "поднять статус дома" (так в объявлениях о шлагбауме писали), а тут, блин, такое... Какой тут статус дома... :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 я до этого в Очаково жила Вот интересно, я пешком почти все дома в Очаково обошел, и Вы мне будете рассказывать про то, что там в подъездах? Не спорю, есть пристойные и чистые, но в противовес им откровенно засранные алкашней, наркоманами и малолетками. Такая картину, увы, я наблюдал везде где мне приходилось много ходить по домам. Даже в новостройных районах, в которых я работаю сейчас, постепенно вырисовывается та же картина. Стоит дом, 4 секции, сдан в 2010 году, и уже можно увидеть где будет трэш, где твердый средняк, а где все навороты (в плане состояния). И примерно выходит так - два средних, один навороченный и один загажен, причем еще до заселения жильцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах