ДИЗЕЛЬ 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 (изменено) Всем привет. 6 сентября 2014 года перед салютом ( около 21.45- 21.50 ч ) на на ул. Федосьино на День города Москвы. Наша семья и ещё несколько человек заметило гигантское сигара-образное НЛО на тёмном небе . Оно было чуть сероватое , очень длинное и на большой высоте а внутри медленно и хаотично плавали огоньки - белого света. Выглядело оно как живое Так оно медленно проплыло со стороны Одинцово и примерно в направлении Щербинки - Подольска. Там сего кормы отделилось примерно 5-7 огоньков и разлетелось в разные стороны. После этого этот "объект" растворился в воздухе На телефоне у меня камера отвратительная и снять даже не пытался Но спустя 1 мес мой сын в поисках в инете фото нашего района для школьного реферата случайно нашёл фото этого "объекта". Его сделали судя по ориентации из домов 1,3 или 5 по Лукинской и видимо с верхних этажей. Не успел я сохранить эту фотографию себе на комп. А потом после работы ребёнка мы так и не смогли найти это фото Просьба: Кто видел и успел сделать фото или видео - поделитесь на память своими съёмками Изменено 26 июля, 2015 пользователем ДИЗЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИЗЕЛЬ 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 так понимаю, что ни кто ничего не видел и не знает Быть такого не может Потому как с нами ещё 3 человека за ним наблюдали Кто то же ещё видел и снял и выкладывал в сеть на Яндексе И съёмка была сделана примерно из домов по Лукинской 1- 3 -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disad 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 ну хоть бы ссылку кинули _ так посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИЗЕЛЬ 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 так я найти сам не могу те фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankavstanka45 390 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 так я найти сам не могу те фото Померещилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIBERKIN 174 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Переменный магнитный монополь,не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankavstanka45 390 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2015 Турбулентность 3-го состояния 0,5-оксида гидрогениума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах