Перейти к содержимому
Octavian

Владимир Якунин: "США - государство-изгой"

Recommended Posts

Итак, друзья, август похоже вступил в свои права - по всей нашей нищей стране жгут и закапывают в землю еду, в Москве горят река и институт ядерной физики, в нашем районе прохожим на улице рубят руки и ноги и вот теперь новая напасть - эпидемия безумия среди российских чиновников высшего эшелона. Не успел председатель госдумы разоблачить разбойничьи санкции и зловещие ужимки США как на патриотический ковер выпрыгивает новый клоун, встречайте:

 

1102739_original.png

Президент РЖД Владимир Якунин предупредил о новом типе мировой войны...

Президент одной из крупнейших российских государственных монополий описывает современный мир так: «Сотни миллионов молодых и одинаково образованных людей сидят у экранов и играют онлайн — это их страсть. Другие сотни миллионов живут с наушниками на голове, поглощены музыкой. Глобализация дала им наслаждения, почти сравнимые с наркотиками, но допустимые обществом». Таким образом, возникли виртуальные народы с общими ценностями, описывает Якунин угрозу: это «война нового типа».

Она грозит национальной суверенности стран: именно это наднациональное сверхсообщество уничтожило СССР, а сейчас расправляется с оставшимися «анклавами национальной суверенности», говорится в статье. Якунин называет это сообщество терминами «новый политический класс», «мировой финансовый олигархат» и «мировой бенефициариат».

 

CMOls1BUcAA63gJ.jpg

Эта всемирная сила пытается провести ревизию результатов Второй мировой войны, у нее есть задача — создание «нового мирового порядка», полагает Якунин. — Для этого не надо использовать силу. «Хочешь легко победить страну — начни кормить ее своей пищей», — цитирует Якунин Ивана Грозного. Конечная цель «финансовой олигархии» — «чипизация человечества», — ссылается Якунин на слова, приписываемые Николасу Рокфеллеру...

Большая ошибка правителей США — считать, что их «назначил Господь управлять миром», пишет Якунин. Как только в мире исчезла альтернатива в виде СССР — США, «этот гегемон в мировой политике наломал столько дров, что по сути массы людей воспринимают США как государство-изгой», развивает он тему.

Изменено пользователем Octavian

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предлагаю снести тему под корень, никакого отношения к разделу не имеет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поддерживаю, про железную дорогу в нашем районе тема есть, а политика - в соответсвующем разделе обсуждается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы друзья своё напишите сначала и потом сносите под корень сколько влезет, никто слов ане скажет

 

210829_600.jpg
 

 

Просьба к модераторам тему перенести в политику конечно же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

«Если Западу не удастся заключить долгосрочный стратегический союз с Россией, то это может обернутся для него глобальной изоляцией. Тем более это важно, учитывая нынешнее сближение Китая и России. Мировое доминирование одной единственной державы – США в мире больше невозможно, вне зависимости от того, насколько она сильна или слаба. Особенно это касается ситуации, когда на мировую арену вышли новые региональные державы. Запад всё же может избежать участи мировой изоляции и международного оттеснения на вторые роли. Но для этого нужно вдохнуть в него новые, живительные силы и разработать новую стратегию и план действий. Для Запада эта Новая Стратегия, должна заключаться в том, чтобы суметь интегрировать Россию и Турцию в международную систему Запада».

 

Якунин? Нет, Збигнев Бжезинский!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новости изоляции:

https://www.youtube.com/watch?t=6&v=lLfbDtho_xY&noredirect=1

Наверное, там за кадром кто-то очень большой и страшный с атомными бомбами спрятался, от кого Синдзо Абэ прямо в лапы Путина радостно бежит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

×
×
  • Создать...