BPV 98 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 19 минут назад, sadcat сказал: досвидания право на тайну переписки и прочие права и свободы гарантированные конституцией РФ. Ага, а анонимайзер поможет? Вы не путаете vpn и анонимайзер, товарищ специалист по телекоммуникациям? И вообще странно слышать о какой-либо приватности в вагоне метро, где в Ваш гаджет может кто угодно заглянуть через плечо. Не нравится услуга - не пользуйтесь ей, читайте книжку. Пользуетесь услугой - платите (смотрите рекламу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 Кстати по поводу рекламы. У меня ее нет и я ничего не плачу. А что касается тайны переписки, это да, один раз мужик рядом так и пялился в мой телефон, я сижу и пишу фразу "ну ладно потом пообщаемся, а то мужик рядом уже все глаза сломал читая, что я пишу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverr 112 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 10 часов назад, plgrm44 сказал: Едешь в туннеле - инета нет MT_FREE есть. Да, постоянно такая проблема. На новых перегонах сети нет в принципе, иногда и на старых ломается. Роутер-то в вагоне, к нему телефон цепляется, а дальше - некуда. 3 часа назад, sadcat сказал: рекламы там столько, что она в первые месяцы окупила ВСЮ постройку Wi-Fi во всем метро. Далее эти уроды просто гребут бабло. Согласен. Смотреть видеорекламу со звуком каждые минут 15. Плюс каждый раз ради этого выключать VPN. Особенная боль, если пользуешься чем-то кроме браузера. Мессенджером, почтой, онлайн игрой, да чем угодно. В браузере срабатывает перенаправление на рекламную страницу, а все перечисленное просто молча отваливается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya_Myachin 721 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 По началу, году в 2014, когда Wi-Fi в метро появился, там не работала мобильная сеть в тоннелях, и он был реально нужен и полезен. Я платил кажется 700 рублей за полгода и быстрый вход без авторизации. После появилась сеть, у меня в телефоне 2 симки, инетом я пользуюсь от МТС, звоню в основном, с Билайна. Подключая бесплатный вай-фай, я смотрю рекламу до бесконечности. Поэтому, я просто забил давно на этот вай-фай и если нужно пользуюсь обычным 3G/4G. Сеть иногда пропадает в процессе движения. Если по мессенджеру звонить в метро не ставить себе целью, то этого вполне хватает. Я сейчас даже дома перестал вай-фай пользоваться, сетка работает быстрее и меньше ест зарядку смартфона. Плюс у МТС появился тариф Безлимитище, но мне пока и текущих 15 Гб хватает на месяц. Если что, можно и на Билайн симку переключить. Очень удобно. 2 симки рулят, на самом деле, и в Москве и поездках за границу. По России теперь пофиг на чем, роуминга по сути нет, пакет минут и гб везде один. На Чукотку не езжу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDSG 139 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 Нашел на просторах интернета, статистика правда 10-ти летней давности, когда поездка в метро еще стоила 26-28р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDSG 139 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 А это, так называемое, первое в мире метро. Лондон 1863г. Пара открытых вагонов и паровоз дымящий в тонеле на пассажиров ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 1 минуту назад, FDSG сказал: А это, так называемое, первое в мире метро. Лондон 1863г. Пара открытых вагонов и паровоз дымящий в тонеле на пассажиров ) Да именно так и было. Я кстати, когда был в Лондоне, ездил через станцию на которую надо опускаться только на лифтах, т.е. прошел турникет и ждешь лифта (большие - человек 30 входит). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 9 часов назад, BPV сказал: Ага, а анонимайзер поможет? Вы не путаете vpn и анонимайзер, товарищ специалист по телекоммуникациям? И вообще странно слышать о какой-либо приватности в вагоне метро, где в Ваш гаджет может кто угодно заглянуть через плечо. Не нравится услуга - не пользуйтесь ей, читайте книжку. Пользуетесь услугой - платите (смотрите рекламу). Даже обсуждать вот это вот все, "товарисч тролль", с Вами не собираюсь. Вы же выше сами писали что не имеете отношения, и тут же бросаетесь в полемику. 6 часов назад, Zverr сказал: Согласен. Смотреть видеорекламу со звуком каждые минут 15. Плюс каждый раз ради этого выключать VPN. Особенная боль, если пользуешься чем-то кроме браузера. Мессенджером, почтой, онлайн игрой, да чем угодно. В браузере срабатывает перенаправление на рекламную страницу, а все перечисленное просто молча отваливается. В том то и дело, мне по работе приходится постоянно быть на связи, в том числе в 2х мессенджерах. И каждый раз когда приходится спускаться в метро, начинается свистопляска.. Да еще и номер корпоративный на пчелайне, который в тоннелях не ловит от слова совсем. Личный при этом на мтс-е и прекрасно работает почти везде по метро, их вай-фай на нем не нужен. Доходит до того что приходится ставить личный на режим модема. А перенаправления у меня на трех трубках разноосных отказываются работать.. Короче - фигню они понастроили вместо сети, откровенно говоря. Уже молчу о том что траффик они гоняют через мегафон, и там все явно пишется-переписывается. Тут неделю назад уже был, и продолжается скандал по этому поводу. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BPV 98 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 4 минуты назад, sadcat сказал: Вы же выше сами писали что не имеете отношения, и тут же бросаетесь в полемику. Т.е. Вы читаете так, как Вам хочется, а не так, как написано, а тролль я? Я написал, что не имею отношения к ОТ и его коммуникационным услугам. Можете проверить. Но Вы можете продолжать перевирать мои слова. Я далее с Вами продолжать полемику не хочу. Лгуны и халявщики, как Вы, пусть общаются с себе подобными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 24 минуты назад, BPV сказал: Я далее с Вами продолжать полемику не хочу. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 666 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 1 час назад, BPV сказал: Т.е. Вы читаете так, как Вам хочется, а не так, как написано, а тролль я? Я написал, что не имею отношения к ОТ и его коммуникационным услугам. Можете проверить. Но Вы можете продолжать перевирать мои слова. Я далее с Вами продолжать полемику не хочу. Лгуны и халявщики, как Вы, пусть общаются с себе подобными. Извините, что вмешиваюсь в ваш спор, но лгуны и халявщики - это те, кто развернул вай-фай в метро без тендера. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BPV 98 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 Если вай-фай развёрнут с нарушением законодательства, то и они тоже. Но это не повод пользоваться услугой нахаляву. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 19 минут назад, Neon сказал: Извините, что вмешиваюсь в ваш спор, но лгуны и халявщики - это те, кто развернул вай-фай в метро без тендера. Вот честно - у меня не из-за тендера пригорает, а из-за качества исполнения работ. И рекламы в непомерных количествах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 666 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 Только что, sadcat сказал: Вот честно - у меня не из-за тендера пригорает, а из-за качества исполнения работ. И рекламы в непомерных количествах. ну по поводу рекламы уже подсказали - на 4pda можно найти приложение на андроид для логина фоном. До Раменок действительно не очень ловит, и дальше не факт, что всегда поймает. А мтс работает везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverr 112 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 2 часа назад, Neon сказал: на 4pda можно найти приложение на андроид для логина фоном. Был опыт использования. Во-первых, не всегда срабатывает. Максима Телеком регулярно усложняет защиту от халявщиков, и даже при своевременном обновлении программы велик процент отказов. Во-вторых, первоначально при подключении все может быть ок. А вот от того что условно минут через 15 провайдер приостановит доступ в интернет и потребует снова просмотреть рекламу - не помогает. В таких случаях приходилось передергивать Wi-Fi. В итоге тоже перешел на мобильный интернет от МТС и не знаю проблем. Причем самое забавное, что на перегонах всех линий, кроме Кольцевой, Сокольнической, Таганско-Краснопресненской, и по всей видимости, нового участка Раменки - Рассказовка, он работает через тот же канал от Максимы Телеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах