FDSG 139 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2018 8 часов назад, NPC сказал: Вы хотите поговорить об этом? © Мы хотим помолчать об этом ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2018 Сегодня на Парке Победы в интервале 8.30-8.45 был просто праздник какой-то. Влез в 5-ый поезд (повезло). Хотел уже на Славбуль ехать. Мне интересно, как скоро там люди начнут на рельсы сыпаться? Дежурная по станции объявляла чтобы люди по-возможности отошли от края платформы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs 172 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2018 Как раз проезжал там примерно в это время. По-прежнему до Шелепихи, ибо убиваться в давке нет никакого желания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya_Myachin 721 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2018 2 часа назад, Krepish сказал: Сегодня на Парке Победы в интервале 8.30-8.45 был просто праздник какой-то. Влез в 5-ый поезд (повезло). Хотел уже на Славбуль ехать. Мне интересно, как скоро там люди начнут на рельсы сыпаться? Дежурная по станции объявляла чтобы люди по-возможности отошли от края платформы. Проезжаю регулярно в 9.00-9.10 утра эту станцию, проблем таких нет, вхожу в первый поезд. Видимо "золотой час" такой. Если нет возможности объехать по времени, тогда объезжайте физически, что сказать... В ближайшие годы пока не пустят ТПК от МП до Проспекта Вернадского ничего не поменяется, только новые дома заселят. Может, немного проще станет, когда до Нижней Масловки прямую откроют в следующем году, кому-то не придется Боровицкую и Менделеевскую мучить на пересадке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2018 1 час назад, Kostya_Myachin сказал: Может, немного проще станет, когда до Нижней Масловки прямую откроют в следующем году, кому-то не придется Боровицкую и Менделеевскую мучить на пересадке. Кстати, ее переименовали в "Савеловскую" БКЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
444 186 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2018 7 часов назад, Krepish сказал: Сегодня на Парке Победы в интервале 8.30-8.45 был просто праздник какой-то. Влез в 5-ый поезд (повезло). Хотел уже на Славбуль ехать. Мне интересно, как скоро там люди начнут на рельсы сыпаться? Дежурная по станции объявляла чтобы люди по-возможности отошли от края платформы. Пока все нормально правительство и собянина это не впечатляет, хотят видимо досидеть по конца срока и гори все огнем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 16 часов назад, 444 сказал: Пока все нормально правительство и собянина это не впечатляет, хотят видимо досидеть по конца срока и гори все огнем... Кстати на форуме НТ народ предлагает ездить через Шелепиху, Хорошевскую и Петровский Парк. Тогда уж лучше через электричку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novmn 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 (изменено) Ну, желающие ездить из Москвы в Москву на быдловозах, да ещё и за дополнительную оплату - пусть так и делают, может в метро свободнее будет. Хотя вряд ли станет свободнее, т.к. процент желающих вернуться в скотовозы будет явно очень низок. Изменено 23 октября, 2018 пользователем novmn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverr 112 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Krepish сказал: Кстати на форуме НТ народ предлагает ездить через Шелепиху, Хорошевскую и Петровский Парк Ну не народ, а один упертый товарищ-теоретик, которому бесполезно что-то объяснять. Влезть пусть даже в 5-й поезд или ехать на Славянский бульвар все равно проще и быстрее. Смысл 10 минут медленно ползти по стрелкам + минимум минут 5 длинный переход и ожидание поезда + еще 8 минут до кольца почти в такой же тесноте (не знаю как сейчас, но раньше когда я жил на Октябрьском поле, хотя в час пик все желающие и входили в первый поезд, но входить приходилось с разбега). Про Шелепиху с пересадкой на МЦК я вообще не говорю - нормальные пересадки с МЦК на метро можно пересчитать на пальцах одной руки, поэтому имеет смысл только если конечный пункт недалеко от МЦК + их фанатичный досмотр тоже большой минус. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Zverr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 Да вот я тут недавно утром метнулся в Красногорск и обратно ехал в районе 9 часов с Тушинской - вообще там достаточно все плотно, не так конечно как на юге ТКЛ, но все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders 435 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 5 часов назад, Zverr сказал: + их фанатичный досмотр тоже большой минус. Сейчас, когда похолоднее стало, езжу на работу в галстуке. При подходе к проходному пункту с турникетами немного расстегиваю куртку + сознательно открываю портфель, не останавливаясь при этом. Получается даже на злостной Шелепихе с ее очередями на просмотровую ленту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BPV 98 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2018 7 часов назад, Anders сказал: Сейчас, когда похолоднее стало, езжу на работу в галстуке Т.е. галстук - это для тепла?!?!?!?!? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2018 1 час назад, BPV сказал: Т.е. галстук - это для тепла?!?!?!?!? %) Да нет, просто в этой удавке летом в жару не слишком комфортно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDSG 139 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2018 1 минуту назад, Krepish сказал: Да нет, просто в этой удавке летом в жару не слишком комфортно:) Летом разумеется с бабочкой, в галстуке можно вспотеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 666 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2018 10 часов назад, Anders сказал: Сейчас, когда похолоднее стало, езжу на работу в галстуке. При подходе к проходному пункту с турникетами немного расстегиваю куртку + сознательно открываю портфель, не останавливаясь при этом. Получается даже на злостной Шелепихе с ее очередями на просмотровую ленту. А я всегда спрашиваю, по какой причине досматривают, в чем именно я вызываю подозрения. Когда есть время интересуюсь, понимают ли эти сотрудники, какой ерундой занимаются, что это лишь имитация безопасности. Вчера в Солнцево женщина провела металлоискателем по моему пакету, в котором была кастрюля. Показатель зашкалил и запищал. "Всего хорошего", говорит. Невозможно перемещаться по городам без бесконечных досмотров, я нигде такого больше не видел. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах