Leeda 110 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 Наверное не совсем в тему - как считаете, куда лучше написать насчет благоустройства территории около станции метро Солнцево. Сквер, прилегающий к метро (тот что идет от станции в сторону улицы Щорса, к малому солнцевскому пруду) в части ближней к метро как был раздолбан при стройке, так и остался. Дорожки разломаны, скамейки вытащены, грязища... за всю осень не удосужились в порядок привести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zegna 124 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 На mos.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIBERKIN 178 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2018 16 часов назад, Leeda сказал: Наверное не совсем в тему - как считаете, куда лучше написать насчет благоустройства территории около станции метро Солнцево. Сквер, прилегающий к метро (тот что идет от станции в сторону улицы Щорса, к малому солнцевскому пруду) в части ближней к метро как был раздолбан при стройке, так и остался. Дорожки разломаны, скамейки вытащены, грязища... за всю осень не удосужились в порядок привести. Как бы так))) https://raenza.ru/blogs/wizard/6288 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya_Myachin 721 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2018 (изменено) Поезда Москва - это хорошо! Да и без нее я считаю, наша линия - самая комфортная по передвижению: количеству людей в вагонах, освещению, тряске. Очень удобно читать книги и нет надобности пялится в смартфоны. Для них кроме перегонов от Раменок стабильно работает инет. Но пересадка на ПП - это плохо и очень плохо. Сейчас как я и говорил раньше - люди одели зимнюю одежду, на ПП влез в 9.20 в третий поезд.. Поезда на АПЛ не успевают увозить пассажиров, прибывающих с нашей линии. Сегодня, правда, снег выпал, автомобилисты добавились. Через месяц переезжаю в Сити, жду не дождусь уже.. Хотя в остальном не хотелось там торчать весь день, не выходя на улицу. Когда ожидают открытие продления до Савеловской? ППТ в депо - февраль, насколько я помню. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Kostya_Myachin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2018 3 часа назад, Kostya_Myachin сказал: Когда ожидают открытие продления до Савеловской? ППТ в депо - февраль, насколько я помню. В конце декабря. А вот с СИТИ пока все плохо, т.к. ну очень редко туда поезда с Шелепихи. С открытием Савеловской будет побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 666 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2018 5 часов назад, Krepish сказал: В конце декабря. А вот с СИТИ пока все плохо, т.к. ну очень редко туда поезда с Шелепихи. С открытием Савеловской будет побольше. С Сити хорошо хотя бы потому, что ты прыгаешь в метро и все, на улицу уже не выходишь. Зимой просто потрясающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders 435 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2018 Порадовался пару дней, что убрали объявление на двух языках на каждой станции, что 'поезд следует до станции Петровский парк'. Действительно, других вариантов не предлагается. Вчера и сегодня опять всё по-новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2018 (изменено) А я меж тем нашел заветную дверь, позволяющую уехать в 1 поезде при пересадке на ПП в утренний час пик:) Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Krepish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya_Myachin 721 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2018 Первый вагон? Или под лестницей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverr 112 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2018 Если всем рассказать, то в 1 поезде уже не получится уехать. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs 172 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2018 Где ?: Только шепотом, чтоб никто лишний не услышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDSG 139 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2018 2 Варианта: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverr 112 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 (изменено) Хорошо, что я сейчас езжу до/от Хорошевской. Проблемы хотя бы влезть в поезд нет вообще ) Вечером по дороге домой можно спокойно сесть, если не лезть в первые или последние два вагона. Проблема только утром в Новопеределкино - поезда приходят уже забитые ближними переделкинцами и иже с ними, а путь неблизкий, 40 минут стоять неохота. Прямо хоть езжай до Рассказовки и обратно, но это лишнее время. А когда продлят во Внуково и далее так вообще не вариант. Будем в Новопеределкино влезать в поезд, как сейчас на пересадке в ПП. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Zverr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDSG 139 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 24 минуты назад, Zverr сказал: Хорошо, что я сейчас езжу до/от Хорошевской. Проблемы хотя бы влезть в поезд нет вообще ) Вечером по дороге домой можно спокойно сесть, если не лезть в первые или последние два вагона. Проблема только утром в Новопеределкино - поезда приходят уже забитые ближними переделкинцами и иже с ними, а путь неблизкий, 40 минут стоять неохота. Прямо хоть езжай до Рассказовки и обратно, но это лишнее время. А когда продлят во Внуково и далее так вообще не вариант. Будем в Новопеределкино влезать в поезд, как сейчас на пересадке в ПП. Да тут и без Внуково будет полная ****. Когда сдадут ЖК Мещерский Лес, Лучи, Форест, и весь район Внуковское поселение у метро Рассказовка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CFlynn 59 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 (изменено) Ну да. ПБ и иже с ними — это крайне интересное сборище людей, которые постоянно протестуют против дорог в районе, но сами забили все прилегающие территории и метро в 0. Т.е. я, живя на Боровском шоссе не могу уехать нормально на машине т.к. ПБшники всё забили, и не могу нормально уехать на метро т.к. они и там же. Пока еще есть электричка, но уже начали резать расписание явно. И при этом эта братия у меня у подъезда не так давно собирала подписи против расширения и строительства дорог, самое ироничное в этом всём что окна у меня на Боровское шоссе прямо. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем CFlynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах