Neon 666 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2019 11 час назад, Krepish сказал: Почему - вполне все нормально. Указаны глубины от поверхности и высота над уровнем моря. Я говорю про визуальное представление. Мы с Минской же не едем под уклоном в 60 градусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2019 11 час назад, Neon сказал: Я говорю про визуальное представление. Мы с Минской же не едем под уклоном в 60 градусов? Ааа... ну да есть немного:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DR 284 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 Вчера синяя и серая ветка в районе 11-ти утра и 15 часов были в каком-то ауте. Народу была как после демонстрации. На Парке Победы невозможно было попасть в первый поезд. Сами поезда ходили раз в 4 минуты Это новый тренд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 А тем временем наш мэр таки отменил строительство центрального участка нашей линии. Все. https://www.msk.kp.ru/daily/26953.4/4006143/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BPV 98 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 Ничего удивительного, т.к. представить себе КАК стали бы строить метро в центре города и к ЧЕМУ бы это привело - довольно сложно, даже с очень богатой фантазией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 Интересно, к чему? Можете рассказать как эксперт? У меня с фантазией все хорошо, а вот с теорией не очень.. Расскажете? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIBERKIN 178 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 Может к очередным выборам соединят?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Пахомов 295 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2019 Увидел сегодня работающий лифт с поверхности на Новопеределкино. Воспользовался. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что у Собянина прохода от лифта к турникетам... нет! То есть ты спускаешься на лифте, потом должен ПОДНЯТЬСЯ по лестнице обратно в переход, пройти его и спуститься к турникетам по другой лестнице! Подошёл к вертухаю, спросил его как так? Он стал мне втирать, что так на абсолютно всех станциях - от лифта прохода к турникетам нет Я от такого, мягко говоря, офигел. Далее вертухай стал втирать мне, что и на "Славянском бульваре" так... "Матрица" в действии, но такого изврата, когда от лифта надо до турникетов преодолеть переход и две лестницы вверх и вниз я ещё не встречал... 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDSG 139 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2019 В 22.03.2019 в 08:52, sadcat сказал: Интересно, к чему? Можете рассказать как эксперт? У меня с фантазией все хорошо, а вот с теорией не очень.. Расскажете? Этот эксперт может только поддакивать любому решению собянина. А проект с нашей веткой скорей всего слили из-за проигрыша тендера на поставку тротуарной плитки под это дело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BPV 98 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2019 1 час назад, Дмитрий Пахомов сказал: Увидел сегодня работающий лифт с поверхности на Новопеределкино. Воспользовался. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что у Собянина прохода от лифта к турникетам... нет! То есть ты спускаешься на лифте, потом должен ПОДНЯТЬСЯ по лестнице обратно в переход, пройти его и спуститься к турникетам по другой лестнице! Подошёл к вертухаю, спросил его как так? Он стал мне втирать, что так на абсолютно всех станциях - от лифта прохода к турникетам нет Я от такого, мягко говоря, офигел. Далее вертухай стал втирать мне, что и на "Славянском бульваре" так... "Матрица" в действии, но такого изврата, когда от лифта надо до турникетов преодолеть переход и две лестницы вверх и вниз я ещё не встречал... Какая чистая, красивая речь! Про вертухаев человек говорит. Наслаждаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BPV 98 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2019 50 минут назад, FDSG сказал: Этот эксперт может только поддакивать любому решению собянина. Очередная ложь. А по правилам русского языка фамилии пишутся с большой буквы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2019 Цитата Очередная ложь. Ну так расскажите, в чем такая страшная беда стройки метро в центре города? Почему вдруг отменили? У нас маркшейдеры закончились вдруг? Или логистика хромает? Я понять не могу, почему 40-50 лет назад строили и все было нормально, а сейчас, при нынешнем уровне развития технологий - вдруг проблемы, сложности..? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zegna 124 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2019 3 минуты назад, sadcat сказал: Ну так расскажите, в чем такая страшная беда стройки метро в центре города? Почему вдруг отменили? У нас маркшейдеры закончились вдруг? Или логистика хромает? Я понять не могу, почему 40-50 лет назад строили и все было нормально, а сейчас, при нынешнем уровне развития технологий - вдруг проблемы, сложности..? Страшная беда стройки метро в центре города называет "дорого". Даже не так. "ДОРОГО!!!". Разумеется насчёт "никогда" Собянин ляпнул не подумав. Ну, или подумав, но не о том. Так что центральный участок КСЛ строить будут, но, видимо, уже при следующем мэре. А при этом за эти деньги будут строить десяток-полтора станций в полях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadcat 311 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2019 Цитата А при этом за эти деньги будут строить десяток-полтора станций в полях. ... Коммунарки!! Простите, не удержался. Работать в новой Москве и смотреть каждый день на этот цирк с конями - сил почти не осталось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDSG 139 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2019 7 часов назад, BPV сказал: Очередная ложь. А по правилам русского языка фамилии пишутся с большой буквы. Истинная правда. Вы забыли запятые расставить в своём предложении. Или ваш стаж владения русской орфографией настолько велик, что можно этого не делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах