FDSG 125 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 (изменено) Как всегда, узнаю обо всем самый последний..)) Прочитал о реконструкции нашего К/Т, а скорее о его сносе и постройке нового ТРЦ. Самое интересное, что до открытия метро по близости, никому нахир не нужна была его реконструкция, а сейчас вдруг засуетились, мол "Москомархитектура согласовала архитектурно-градостроительные решения проектов реконструкции семи московских кинотеатров советской постройки". С чего бы вдруг?!) Не могу сказать что буду скучать по старому К/Т, хотя, кафешка "Де Марко" мне там честно говоря нравилась, наверное самая уютная во всем Солнцево была... Прочитал в тут. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем FDSG 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs 172 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 Наконец то ! А то проспект без макдоналдса - не проспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 643 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 Вроде давно уже выкладывали эту картинку, и от реконструкции отказались. Я год-два назад сходил в Солнцево. Огромный зал, севший звук и темный экран, из плюсов - только ностальгические чувства. 15 лет назад туда каждую неделю ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 363 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 Да он уже давно не отвечал современным реалиам проката. 1 зал - это нонсенс, сейчас нужно иметь одновременно в прокате с десяток фильмов, я например люблю ужастики-мистику, а их лучше смотреть в маленьких залах - с нетерпением жду выхода "Монахини" из вселенной "Заклятия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDSG 125 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 час назад, Krepish сказал: Да он уже давно не отвечал современным реалиам проката. 1 зал - это нонсенс, сейчас нужно иметь одновременно в прокате с десяток фильмов, я например люблю ужастики-мистику, а их лучше смотреть в маленьких залах - с нетерпением жду выхода "Монахини" из вселенной "Заклятия". Трейлер в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 363 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2018 6 часов назад, FDSG сказал: Трейлер в студию. https://kg-portal.ru/movies/nun/trailers/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах