FDSG 139 Жалоба Опубликовано: 11 ноября https://www.youtube.com/watch?v=HMn49CiT1J8 "Пустой" район, старые икарусы и лиазы, старый рынок, универсамы, ни одной иномарки...)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders 418 Жалоба Опубликовано: 18 ноября Мобильников нет ни у кого. Потому что они тогда были весом в кило с лишним. И зарядка раза в 3 больше. Я на работу покупал такой (Motorola) в 95-м, еще регистрируя в милиции. Машин вообще почти нет. И палаток тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDSG 139 Жалоба Опубликовано: 19 ноября Помню первый свой мобильник... И тариф от Билайна в $ тогда ещё, минута разговора что-то около 0.20$ стоила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders 418 Жалоба Опубликовано: 19 ноября У меня такой же был. Но это было в 2002 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Check_Engine 36 Жалоба Опубликовано: 19 ноября А мой первый - Siemens A36, тоже 2002 год 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
today 975 Жалоба Опубликовано: А у меня и сейчас такой где-то лежит)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах