plgrm44 71 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2020 Работодатель сказал без справки на антитела на работу не приходить 15 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neon 666 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2020 23 минуты назад, plgrm44 сказал: Работодатель сказал без справки на антитела на работу не приходить 15 июня. Без положительной или отрицательной? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plgrm44 71 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2020 2 минуты назад, Neon сказал: Без положительной или отрицательной? lgM не должно быть lgG - желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2020 17 часов назад, plgrm44 сказал: Работодатель сказал без справки на антитела на работу не приходить 15 июня. И мне, пойду сдаваться в Инвитро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Check_Engine 41 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 19 часов назад, Krepish сказал: И мне, пойду сдаваться в Инвитро Так можно бесплатно по ОМС сдать, зачем деньги платить? Вчера еще была свободная запись, правда почему-то только поликлиника во Внуково предлагалась, проверил ради интереса. Сам сдавать пока не планирую, с меня никто не требует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Check_Engine сказал: Так можно бесплатно по ОМС сдать, зачем деньги платить? Вчера еще была свободная запись, правда почему-то только поликлиника во Внуково предлагалась, проверил ради интереса. Сам сдавать пока не планирую, с меня никто не требует Мне не дает записаться на mos.ru (много раз пробовал) - пишет нет доступных интервалов, возможно потому что у меня не подтвержденный аккаунт там, а потом это надо ехать в Солнцево-Парк, где находится наш кабинет, это мне на такси из Красногорска то, на то и выйдет. Так что лучше уж здесь рядом на Тушку на электричке сгоняю. Вот сейчас ради интереса зашел и написано (для Ковида): "Нет доступного времени для записи К сожалению, ни у одного из врачей выбранной специализации нет доступного времени для записи. Пожалуйста, попробуйте воспользоваться сервисом позже. В случае необходимости срочной помощи — обратитесь к дежурному врачу вашей поликлиники" К другим врачам есть доступная запись Изменено 4 июня, 2020 пользователем Krepish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders 435 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 Позавчера сдал два теста (IgM и IgG) в Инвитро на Боровском, 20. Заплатил за опт на 200 р. меньше (2200). Сегодня уже прислали результаты - оба отрицательные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plgrm44 71 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2020 1 час назад, Anders сказал: Позавчера сдал два теста (IgM и IgG) в Инвитро на Боровском, 20. Заплатил за опт на 200 р. меньше (2200). Сегодня уже прислали результаты - оба отрицательные. получается просто так( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders 435 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2020 Согласен, обидно. Но ведь болел в начале мая какой-то ерундой непонятной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders 435 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2020 Новая напасть: как выходить из этой самоизоляции? С завтрашнего дня вроде как снимают ограничения, но вопросы остаются. 1. Пустят ли через турникеты метро и НОТ без привязанного пропуска. То бишь, успеют ли транспортные компьютерщики сделать перенастройку. 2. Будет ли контроль за наличием масок и перчаток: на транспорте, в магазинах 3. Когда откроют парикмахерские. Слышал сегодня, что технически они будут готовы не раньше 15 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plgrm44 71 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2020 Я себе машинку для стрижки взял, сначала 12 мм подстригся, потом под 2 мм) Норм) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Check_Engine 41 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2020 На контроль все давно забили. Максимум нужна приспущенная маска ) В перчатках при +25 ходят, пожалуй, только мазохисты. Визуально таких процентов двадцать в метро. У большинства СИЗ в кармане на случай проверки. Стрижка решается покупкой машинки, что сэкономит массу денег, а главное времени. Вариант подходит только для мужчин, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders 435 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2020 Ко второй серии с 15 сентября готовимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepish 3 384 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2020 15 часов назад, Anders сказал: Ко второй серии с 15 сентября готовимся? Ну дык ССС с удовольствием (тут хлебом не корми), но правительство во главе с Мишустиным не особо в восторге - 50 млрд только налогов уже не досчитались, тем более у Мишустина на ССС стойкая аллергия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plgrm44 71 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2020 Хочу сдать на антитела через поликлинику. Могу я, недожидаясь результатов, уехать в соседнюю область и там сесть на карантин в случае положительного теста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах