Botinok 155 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2008 Уважаемый, что вы нас пугаете диоксинами? Во круг нас витает огромное количество химических канцерогенов: и формальдегид, и бензопирен и куча всего другого. А то что вы говорите что их игрушек их поливинилхлорида диоксины выделяются это глупости, игрушки у нас проверяются очень строго, а если вы хотите наверняка обезопасить себя от несертифицированной продукции, не покупайте игрушки на черкизовском рынке а специализированных магазинах и требуйте гигиенический сертификат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smerch 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2008 Уважаемый, что вы нас пугаете диоксинами? Во круг нас витает огромное количество химических канцерогенов: и формальдегид, и бензопирен и куча всего другого.А то что вы говорите что их игрушек их поливинилхлорида диоксины выделяются это глупости, игрушки у нас проверяются очень строго, а если вы хотите наверняка обезопасить себя от несертифицированной продукции, не покупайте игрушки на черкизовском рынке а специализированных магазинах и требуйте гигиенический сертификат Вот тут я с Вами согласен! И в лабораториях очень часто находят игрушки выпущенные с нарушениями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юле4ка 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2009 Это в основном китайские конечно, только русских игрушек сейчас вообще мало и они дороже. Так что все китайские и покупаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2009 да,мы тоже нарвались на куколку с ядовитым пластификатором дибутилфталатом.Я этим делом плотно занималась.Роспотребнадзор.Прокуратура.ОБЭП. Правда потом мне надоело и я все это дело забросила,поставщика найти сложно,а без него бесполезно все.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafios 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2010 Сейчас наверное в мире больше чем 80% опасных игрушек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2010 Сейчас наверное в мире больше чем 80% опасных игрушек! Я думаю,Вы правы! Тут нужно внимательно покупать и смотреть на все,на указание производителя,на указание сертификата САН Пин и прочие вещи,если этого нет,лучше не покупать,напоритесь на опасную игрушку 100%,проверено на собственном опыте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bjanka 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2010 Я думаю,Вы правы! Тут нужно внимательно покупать и смотреть на все,на указание производителя,на указание сертификата САН Пин и прочие вещи,если этого нет,лучше не покупать,напоритесь на опасную игрушку 100%,проверено на собственном опыте... А Вы увкрены, что можно верить сертификатам? Думаю, не проблема все уладить за деньги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollypops 59 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2010 А Вы увкрены, что можно верить сертификатам? Думаю, не проблема все уладить за деньги. В большинстве случаев все же верить сертификатам можно и нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vankavstanka45 392 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2010 А Вы увкрены, что можно верить сертификатам? Думаю, не проблема все уладить за деньги. А у Вас есть альтернатива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Julia 129 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2010 Скоро будем игрушки мастерить сами))) Мой совет: покупать больше деревянных игрух - вместо пластика: кукольные домики, мебель - дерево дороже, но экологичнее Обратите внимание на пластилин - сейчас на рынке появился китайский дешевый аналог JOVI, результат - аллергическая реакция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладиславВал 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2010 Не удивительно. Когда-то в новостях рассказывали что выявили подпольных цех по производству детских сосок, бутылок. Сырьем для этих сосок была резина используемая для изготовления подошв кирзовых сапог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Moon touch Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2010 Не удивительно. Когда-то в новостях рассказывали что выявили подпольных цех по производству детских сосок, бутылок. Сырьем для этих сосок была резина используемая для изготовления подошв кирзовых сапог. Ничего себе! За такое на кол сажать нужно! Стараюсь не покупать дешевых пластиковых и резиновых игрушек. Альтернативу нашла в польских (цена доступна) и фирменных ( подороже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl_eta 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2011 а я сама вяжу и шью игрушки моему ребенку, очень хорошо у меня получается. А набиваю поролоном. Мишульке очень нравтс такие игрушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolf 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Когда покупаю игрушки - всегда требую санитарный сертификат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путиводитель 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2011 Почти все игрушки оттуда... А что может быть от фенола? какие заболевания? Может,нам уже профилактику нужно пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах